» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 玩了一个月的死亡回归说说心得

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @BloodSin  于 2022-7-28 10:17 发表
现在越玩越牛逼,前一把打第一关居然拿了12个增强装备,将近200%的血,还有三个特别牛逼的寄生虫

现在反复打第二,第三关希望能刷出来符文
普通关没必要刷太多,碰巧刷刷词条就行,主要任务是收集白金,刷语音和文字。
后面乱七八糟的制品多了咋玩都行,我刷出个故障或解除故障增加完整度上限的制品,就满世界开被污染的物品,带着一身故障到第二关完整度就300了,也挺好玩

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @乐克.乐克  于 2022-7-28 10:19 发表
谢谢,在哪里看?一直没注意,都是通过实战分析出来的...

还有两个刀刃词条也不知道效果是啥
人物属性画面往下调就能看到啊~已装备的枪上的词条都能看到
刀刃一个是加近战攻击,另一个没注意…

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @newaxis  于 2022-7-28 10:22 发表
下次玩的时候我找一下看看

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @newaxis  于 2022-7-28 10:07 发表
你是不是在B站直播??
啊,是的,每天下午玩一下,顺便就直播了

引用:
原帖由 @amileon  于 2022-7-28 12:12 发表
啊,是的,每天下午玩一下,顺便就直播了
行动君??

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @newaxis  于 2022-7-28 12:26 发表
行动君??
嗯嗯,是的,一会又开始

引用:
原帖由 @amileon  于 2022-7-28 13:06 发表
嗯嗯,是的,一会又开始
喷了,原来是你
今天能拿到肾上腺素虹吸吗2333

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @newaxis  于 2022-7-28 13:33 发表
喷了,原来是你
今天能拿到肾上腺素虹吸吗2333
我怀疑塔里根本没有

引用:
原帖由 @amileon  于 2022-7-28 16:35 发表
我怀疑塔里根本没有
你要这么说还真有可能~正常你打这么多次总该出个啊

引用:
原帖由 @newaxis  于 2022-7-28 10:22 发表
一个是近战在伤害,一个是近战加范围。

高楼层这两样要跟精英怪玩命肉搏才能看的出来233

唉,我现在距离全辞条收集就差一个“八音盒”还没满。基于这鬼东西的出现率,感觉很绝望,有放弃的冲动。

昨天拿到了第三关的奖杯,还剩下2,5,6

感觉1.4关开局那个用ether换道具的机器也有bug,我游戏活动显示还有两个太空服升级道具没拿到,但是那个机器不给换东西了
有时候通关一遍后又会好用一下,你如果先存个记录然后读取后又不给换了,只能赌运气

引用:
原帖由 @BloodSin  于 2022-7-29 07:54 发表
昨天拿到了第三关的奖杯,还剩下2,5,6

感觉1.4关开局那个用ether换道具的机器也有bug,我游戏活动显示还有两个太空服升级道具没拿到,但是那个机器不给换东西了
有时候通关一遍后又会好用一下,你如果先存个记录然后读取后又不给换了,只能赌运气
有可能换不到,只能找立方?

引用:
原帖由 @llboy  于 2022-7-29 00:15 发表
唉,我现在距离全辞条收集就差一个“八音盒”还没满。基于这鬼东西的出现率,感觉很绝望,有放弃的冲动。
多开钥匙箱子吧…

今天打第四关连续翻车,真的看脸,在没有好道具和枪的时候连续遇到精英怪,死了好几次

发新话题

官方公众号及微博