» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[求助] NS手柄又又又坏了

左摇杆漂移就不说了,现在左右手柄都无法横置玩,按小手柄的LR键均无反应,求指路

引用:
原帖由 奇迹的黄昏 于 2022-7-18 21:52 发表
posted by wap, platform: iPhone
别买新的,一样坏,直接买山寨pro手柄
山寨pro手柄能拆开两个人玩吗?支持陀螺仪功能吗

posted by wap, platform: 小米 红米
引用:
原帖由 @SeraphZtoA  于 2022-7-18 22:17 发表
排线断了吧

20左右买个排线+摇杆换了吧
买哪个排线呢?lr?

posted by wap, platform: 小米 红米
引用:
原帖由 @jidatui  于 2022-7-19 13:02 发表
两个毛病一共10块钱修好
法医啊,我不知道应该买哪个排线,你能告诉我吗?

引用:
原帖由 jidatui 于 2022-7-19 14:44 发表
posted by wap, platform: 小米
组装的排线1.5元,赵阳这个是原装排线,所以贵一些。

最关键是安装方法,必须把排线塞进主板下边,否则用不多久还会断。我在B站的视频说过这个事情,应该是全球首先报道。
求安装视频

引用:
原帖由 jidatui 于 2022-7-19 17:23 发表
posted by wap, platform: 小米
这个视频有介绍,左右手是一样的。

【SWITCH左手柄换壳维修-哔哩哔哩】 https://b23.tv/EMwyIZq
多谢,我现在还是不明白如果是小手柄横置无效,应该买那个排线?SL ,SR吗?

引用:
原帖由 @genesisx  于 2022-7-22 05:43 发表
我都是电池坏了。。。看来得找老赵买对全套拆机配件。。。
反正现在都用良值的jc了,一百多随便玩。。。
良值手柄和原柄比较有什么区别吗

发新话题

官方公众号及微博