» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

27 12
发新话题

[国际足坛] 为什么米兰救活了,但是曼联谁来都是无药可医呢?

足坛有种现象叫做“球星黑洞”

90年代的国际米兰

90年代的拜仁慕尼黑

世纪之交的巴塞罗那、利物浦

如今的曼联

真的舍得花钱,球星个个叫的出名字,但是就是拿不到关键的冠军

名帅请了一个又一个,然后总是发现还不如原来那个呢

球队烂的原因到底是什么?最后又是怎么走出这个怪圈的呢?

前个赛季还第二 怎么就无可救药了 英超现在强队那么多 曼联不太可能回到以前的统治力了

posted by wap, platform: Android
先让那些名宿都闭嘴

就是管理层乱象  

买球员先看名气 不看技战术搭配

选教练都靠不知道哪的关系 不舍得请顶级教练

posted by wap, platform: iPhone
曼联这几年总比连着烂了十几年的米兰强啊~好歹拿过不少冠军啊,米兰有吗?

千古奇冤莫耶斯

说实话,别看你抬叫得出名字的明星多,实际上从木鸟执掌后,从来没有一个靠谱的后卫

正常,利物浦也黑暗了多少年

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @k26866  于 2022-7-18 13:37 发表
曼联这几年总比连着烂了十几年的米兰强啊~好歹拿过不少冠军啊,米兰有吗?
毛片是因为没钱才沉了,连着年年猛花钱但是成绩一炮无的,可能只有曼联一家?

posted by wap, platform: Android
因为曼城和利物浦起来了 还有热刺

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @jhunsoon  于 2022-7-18 14:46 发表
毛片是因为没钱才沉了,连着年年猛花钱但是成绩一炮无的,可能只有曼联一家?
看看大巴黎~

滕哈赫来了,马上就要活过来了。

引用:
原帖由 jhunsoon 于 2022-7-18 14:46 发表
posted by wap, platform: Chrome
我纯都黑洞多少年了

反过来看,年年成绩一泡污,但是照样年年可以有钱买球星,说明俱乐部还是有一定营收能力的。

引用:
原帖由 @k26866  于 2022-7-18 15:03 发表
看看大巴黎~
法甲冠军
欧冠决赛
不能说没成绩吧

引用:
原帖由 @wanghujin  于 2022-7-18 16:12 发表
反过来看,年年成绩一泡污,但是照样年年可以有钱买球星,说明俱乐部还是有一定营收能力的。
俗称吃老本,如果连续多年不能参加欧冠,下场见兵工厂

27 12
发新话题

官方公众号及微博