» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 零系列为什么不出VR游戏?

posted by wap, platform: iPhone
这系列的版权还在任天堂手里吗?

引用:
原帖由 charon0622 于 2022-7-12 09:24 发表
posted by wap, platform: iPhone
这系列的版权还在任天堂手里吗?
任天堂只是出了开发费用吧,制作还是KT完成的,原始版权还属于KT

posted by wap, platform: 小米 红米
引用:
原帖由 @fvdllf  于 2022-7-12 18:13 发表
任天堂只是出了开发费用吧,制作还是KT完成的,原始版权还属于KT
不是的,版权的确在老任手里,连pc版儒雅的巫女都是老任特许的

引用:
原帖由 ydy135 于 2022-7-12 18:36 发表
posted by wap, platform: 小米 红米
不是的,版权的确在老任手里,连pc版月蚀的假面都是老任特许的
月蚀的假面 出PC版了?

怎么记得就出了濡鸦之巫女的PC版

引用:
原帖由 liuwei97121 于 2022-7-12 20:25 发表

月蚀的假面 出PC版了?

怎么记得就出了濡鸦之巫女的PC版
不好意思,是我记错了,这两款我总记混

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @ydy135  于 2022-7-12 18:36 发表
不是的,版权的确在老任手里,连pc版儒雅的巫女都是老任特许的
老任之后在他机子上发售的零有版权。这个ip的版权还是在原公司

posted by wap, platform: Samsung
零是看美少女  不是看鬼

国产 纸人 vr 可以试试

卖不动吧。

posted by wap, platform: MAC OS X
玩家是vr视角 女主角跑玩家左前方 作为指引 我觉得还不错 纯粹一个vr视角看不到女主角的话 那应该没人玩

引用:
原帖由 ddps2 于 2022-7-12 22:35 发表
posted by wap, platform: Samsung
零是看美少女  不是看鬼

国产 纸人 vr 可以试试
纸人可以直接支持VR吗?还是需要打mod?

VR做打僵尸还能玩,做成恐怖游戏一惊一乍的心脏受不了啊。

引用:
原帖由 @urtoys  于 2022-7-13 08:04 发表
VR做打僵尸还能玩,做成恐怖游戏一惊一乍的心脏受不了啊。
要的就是后背发凉的那种刺激,咒看完了都没有丝毫恐惧的感觉

posted by wap, platform: Android
一个移动问题就很麻烦,用原来的步行系统可能会晕死,其实我觉得万向机没有普及之前,现在的移动系统都不太行,用摇杆移动,因为脑袋和身体脱节很多人都不舒服,指向点移动又很脱戏。

引用:
原帖由 jzhl 于 2022-7-13 16:19 发表
一个移动问题就很麻烦,用原来的步行系统可能会晕死,其实我觉得万向机没有普及之前,现在的移动系统都不太行,用摇杆移动,因为脑袋和身体脱节很多人都不舒服,指向点移动又很脱戏 ...
这个又不是零自身的问题,而是所有VR游戏的问题,万向机很贵吗?为什么一直没有普及?

引用:
原帖由 ydy135 于 2022-7-13 16:45 发表

这个又不是零自身的问题,而是所有VR游戏的问题,万向机很贵吗?为什么一直没有普及?
不光贵,而且性能极差
这么说吧,现在2万元内的万向机,体验和上世纪的VR差不多

发新话题

官方公众号及微博