» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 账号被封之际,感叹一下farewell1105的隐忍

原来之前打赌成立后神隐的farewell1105  一直都在啊...

[业评] 杠神,一张地平线2的钱赌你没有ps5,敢赌吗(斑竹能进来验证吗)
本主题由 hanzo 于 2022-1-16 07:58 关闭
取消高亮
farewell1105

混世魔头

激骚
-6 度
爱车

主机

相机

手机

发短消息加为好友当前在线       
1#大中小发表于 2022-1-15 06:15  只看该作者 使用道具 报告 评分
能麻烦斑竹帮忙监督一下吗? 我记的没错的话几年前就有类似的验证无机酸的赌帖,反正赌资就一张游戏。

杠神你要是能出示ps5购买记录还有实机以及分享psn账户(验证你有ps5游玩历史)后,算我输。我自动封号farewell1105 并且赔你张地平线2ps5版光盘版的钱(目前淘宝上搜了440)。
你输了直接删号yfl2。

中间人可以个信任的人比如管理员,我现在就打钱。

你敢接赌吗

今天找到版主撑腰后

回复列表 (11) 点击显示全部回复
#2 farewell1105 骚(0) 2022-7-9 06:25
原帖由 finsydl 于 2022-7-9 06:17 发表

现在有人疯狂投诉,我短时间内,已经被警察关掉2个账号了
至于投票,你觉得有意义么,你看看你楼上这种账号的表演...

另外就事论事来说,你能谈一下我的发言有什么问题吗?楼主为什么对一个普通的问题反应这么 ...

傻逼,就你这种贱货在所以杠神才会被封,杠神他妈马甲都被封了。

===================
#3 farewell1105 骚(0) 2022-7-9 06:26
原帖由 finsydl 于 2022-7-9 06:22 发表

重伤四人还在紧急抢救(包括那位被割喉的医生/护士)
不要和我杠。刚刚瑞金一个医生和我说的这个快不行了。你可能对血量没什么概念。
那么多血这个医生应该是不行了

杠神痔疮破了,也留了这么些血反正死不了

#4 farewell1105 骚(0) 2022-7-9 06:27
原帖由 finsydl 于 2022-7-9 06:21 发表

估计毛片或者某位盯着呢...

盯着你的菊花,操完你妈再来操你吗

#5 farewell1105 骚(0) 2022-7-9 06:28
原帖由 杨小杨123 于 2022-7-9 05:52 发表

是楼主抬杠,不是我,我只是作为路人说了一句觉得血量不大

谁是医生能说说就一张蹲坐在地的照片,怎么看出已经没救了

如果后续死人,你是不是要把你的屌给剁下来,这样不用继续杠了

#6 farewell1105 骚(0) 2022-7-9 06:29
原帖由 yfl2 于 2022-7-9 05:23 发表

你就拉倒吧,看到有血就迫不及待杀人事件了...

另外,你现在是要修改内容对吗,从1人变3人?这也是你内线刚更新的?

你拉倒吧,从一个傻逼yfl2到又蹦出连哥哥马甲,你事内线刚更新的?

#7 farewell1105 骚(0) 2022-7-9 06:30
原帖由 杨小杨123 于 2022-7-9 05:33 发表

你现在不上微信图就说不过去了,难道医生到现在连到底有几位嫌犯都不知道?

不砍光所有马甲说不国区了,难道连傻逼杠神都不知道自己有几个马甲

#8 farewell1105 骚(0) 2022-7-9 06:31
原帖由 杨小杨123 于 2022-7-9 05:32 发表

我作为路人谈谈自己看法,觉得出血不算多
楼主马上急了,他已经给定性为必死了

你作为蛆加上瘪三,菊花就是被捅的命

#9 farewell1105 骚(0) 2022-7-9 06:32
原帖由 yfl2 于 2022-7-9 04:48 发表

您啊,就继续传谣吧...

杠神应该不是就是初中毕业,可惜拿不出学位证和毕业证,那只能造谣杠神说杠神不只是初中学历。

#10 farewell1105 骚(0) 2022-7-9 06:33
原帖由 yfl2 于 2022-7-9 04:51 发表

那你贴出来啊,看看医生是怎么和你说的,为什么就是你照片上这位

另外你是医生吗

另外你是初中毕业了吗

#11 farewell1105 骚(0) 2022-7-9 06:34
原帖由 yfl2 于 2022-7-9 05:05 发表

是你在装逼说别人没救了,应该你马上飞回国救人吧...

你是在装逼说自己初中毕业了吧,应该你马上把本科毕业证学位证晒出来。 臭傻逼,见你一次弓虽女干你一次。

#12 farewell1105 骚(0) 2022-7-9 06:36
原帖由 yfl2 于 2022-7-9 05:16 发表

少废话,你是医生吗,如果是,给出诊断,说明你的判断理由
或者你的内线有谁死亡的信息

少废话,你是杠神吗,如果是,给出学位证毕业证,说明你不只是初中毕业的理由。你个傻逼,我操你妈。

这主题发战区?跟游戏没啥关系吧,杠神咋也这么low了呢?

引用:
原帖由 panzerbanana 于 2022-7-9 07:02 发表
这主题发战区?跟游戏没啥关系吧,杠神咋也这么low了呢?
打赌就是在战区的
而后续他的复仇也是针对战区

何况我这账号在水区不知道能活多久,所以...

posted by wap, platform: iPhone
这也是个马甲小号吧 也不知道躲在后面的是哪个

引用:
原帖由 Zhen_Link 于 2022-7-9 10:32 发表
posted by wap, platform: iPhone
这也是个马甲小号吧 也不知道躲在后面的是哪个
是个弱智,就是怨念惊人

什么乱七八糟,who cares这些阿猫阿狗
本帖最近评分记录

lz是杠神?

最后楼主拿到440了么?

引用:
原帖由 finsydl 于 2022-7-9 10:39 发表

是个弱智,就是怨念惊人
弓虽女干杠神,刻不容缓,人人有责

爆了杠神菊花,杠神自己一个主号两个mj在水区被轮。还死不悔改,真是臭不要脸。

要么把这帖子转水区,要么直接删掉,放在战区实在太碍眼了

posted by wap, platform: Android
执念太深了,试着改改习惯

不讨论游戏滚出去,拿论坛当你家了?臭虫一样污染环境

这种扒拉人吐出去的痰档次的sb物以类聚.

发新话题

官方公众号及微博