» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

43 123
发新话题

[业评] 艾尔登法环究竟卖了多少PS版?每天各个地区一群群打群架根本无法正常游戏~

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @性感枪手  于 2022-7-9 11:44 发表
哈哈,破游戏玩了345个小时?
联机你能玩600个小时吧~
佩服你的游戏时间~

这破游戏我炫耀的不是联机,是我平均每510分钟就呗入侵的网络,你打开你的网络试一试看看能不能连上人?
你没搞清楚状况吧,233。我在墙外,网络肯定没问题的,我就是当成单机玩的,又不是没体验过联机。

lz到底是抱怨还是在赞美?看标题是影响了游戏体验很烦躁。看回帖又是增加了游戏性,多玩几十个小时。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @液体蜘蛛  于 2022-7-9 15:56 发表
lz到底是抱怨还是在赞美?看标题是影响了游戏体验很烦躁。看回帖又是增加了游戏性,多玩几十个小时。
体验下自己得出结论很重要

喷了,又是一个我既世界的网友。你的那句“港真,魂系列不体验联机内容乐趣起码少一半”我不认同。已经告诉你了,我在墙外,网络没问题,我做白面具任务主动入侵过别人,也被入侵过,觉得乐趣一般而已,有问题么?233,  我很喜欢这“破游戏”,所以玩了300多小时,不过这仅仅就是一个游戏,各人有各人的玩法,仅此而已

引用:
原帖由 rockfag 于 2022-7-9 16:24 发表
喷了,又是一个我既世界的网友。你的那句“港真,魂系列不体验联机内容乐趣起码少一半”我不认同。已经告诉你了,我在墙外,网络没问题,我做白面具任务主动入侵过别人,也被入侵过, ...
感觉楼主有点神神叨叨的。其实就是想表达一下他觉得联机好玩。但是写个阴阳标题。坛友进来表示玩的时候没有遇到这么夸张的情况。他就非要说别人网络有问题。无法理解。

楼主也是好心,希望更多人体验联机而已。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @rockfag  于 2022-7-9 16:24 发表
喷了,又是一个我既世界的网友。你的那句“港真,魂系列不体验联机内容乐趣起码少一半”我不认同。已经告诉你了,我在墙外,网络没问题,我做白面具任务主动入侵过别人,也被入侵过,觉得乐趣一般而已,有问题么?233,  我很喜欢这“破游戏”,所以玩了300多小时,不过这仅仅就是一个游戏,各人有各人的玩法,仅此而已
既然你在外 就大胆一点打开入侵 上线干一干相信你会有全新的看法~

posted by wap, platform: iPhone
楼主我认同你,不过这作要招人才能被入侵,比较蛋疼。
所以我都是通关后放符pvp的

不玩联机乐趣少一半这话没错

引用:
原帖由 @cywater2000  于 2022-7-9 16:58 发表
楼主我认同你,不过这作要招人才能被入侵,比较蛋疼。
所以我都是通关后放符pvp的

不玩联机乐趣少一半这话没错
我不招人也会被入侵,这游戏需要设置下dns和udp,我经常跑图就来人,之后我就伪装变成雕像,看入侵跑来跑去找我。一会就来警察对方继续来人。

posted by wap, platform: iPhone
有毛病,爱玩单机模式吃你家大米了?

不爱入侵,也不喜欢别人入侵,恶魂有人堵着门口放酸雾把你装备武器全都弄坏掉,没法理解这种乐趣。

引用:
原帖由 爬行动物 于 2022-7-9 20:43 发表
不爱入侵,也不喜欢别人入侵,恶魂有人堵着门口放酸雾把你装备武器全都弄坏掉,没法理解这种乐趣。
这就是魂系列的恶意呀,那些npc的恶意赶不上玩家的一半

魂系列起码有一半的神髓在PVP上,另外一半是宫崎的学识创造出来的探索感!

为什么有些人瞎编的连起码的自洽都做不到,但有些人明明是瞎编的东西总是有能触动你的点,这些就是文化底蕴带来的沉积

个人玩了10多年魂系列,起码黑暗灵魂这个标题有一半在说入侵画符这种机制。

同时也放大了人性的美好,就像那个壶头哥一直帮助打boss一样令媒体当作小新闻闪光点一样报道~

可以关闭得

43 123
发新话题

官方公众号及微博