» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 艾尔登法环究竟卖了多少PS版?每天各个地区一群群打群架根本无法正常游戏~

posted by wap, platform: iPhone
我不知道ls这些人的优越感怎么来的,
不玩在线模式怎么了,
从实质上来说,不玩在线模式的人白花钱给fs,为你们的在线模式付了费,你还转过来冷嘲热讽了。

引用:
原帖由 bear123 于 2022-7-7 09:40 发表
posted by wap, platform: iPhone
我不知道ls这些人的优越感怎么来的,
不玩在线模式怎么了,
从实质上来说,不玩在线模式的人白花钱给fs,为你们的在线模式付了费,你还转过来冷嘲热讽了。
不是优越感,是希望大家都体验下~

引用:
原帖由 陈惯吸 于 2022-7-7 04:33 发表
从来没有玩过任何入侵,入侵有啥好处吗
游戏性提升一个大台阶,增加50小时游戏时间

联机没有魂味

posted by wap, platform: Android
这作不能1v1,入侵就被对面3个人守株待兔,没意思。

引用:
原帖由 八宝斋 于 2022-7-7 12:46 发表
posted by wap, platform: Android
这作不能1v1,入侵就被对面3个人守株待兔,没意思。
我遇到的入侵玩家都太厉害了,经藏1v3,龙抓 龙吼,放血 落泪,操齐活!

引用:
原帖由 @性感枪手  于 2022-7-7 13:18 发表
我遇到的入侵玩家都太厉害了,经藏1v3,龙抓 龙吼,放血 落泪,操齐活!
这游戏机制1v3很难赢吧,匹配上的等级差不多,套路装备应该都区别不大。

最喜欢在王座大门前入侵,运气好可以一发战技带走火主,爽歪歪

引用:
原帖由 @八宝斋  于 2022-7-7 21:00 发表
这游戏机制1v3很难赢吧,匹配上的等级差不多,套路装备应该都区别不大。
很多做号的,压级很低各种流派打法眼花缭乱

据说你国这玩意儿在线PVP还有工作室接单的

引用:
原帖由 BlakeAngle 于 2022-7-8 00:03 发表
据说你国这玩意儿在线PVP还有工作室接单的
工作室可看不上这种游戏,不能是网游不能炫装备,不要想当然

posted by wap, platform: 小米
喷了,一破游戏玩联机也能有优越感了,简直无法理解。。。法环我玩了4周目345小时,除了白面具任务要联机外,一直都是离线模式玩,清净。。。

这作一个人好像没法被主动入侵吧,反正我除了做白面具任务入侵过别人以外,从来没见人入侵过

引用:
原帖由 rockfag 于 2022-7-8 16:46 发表
posted by wap, platform: 小米
喷了,一破游戏玩联机也能有优越感了,简直无法理解。。。法环我玩了4周目345小时,除了白面具任务要联机外,一直都是离线模式玩,清净。。。
哈哈,破游戏玩了345个小时?
联机你能玩600个小时吧~
佩服你的游戏时间~

这破游戏我炫耀的不是联机,是我平均每5-10分钟就呗入侵的网络,你打开你的网络试一试看看能不能连上人?

引用:
原帖由 平凡的幸福 于 2022-7-8 17:59 发表
这作一个人好像没法被主动入侵吧,反正我除了做白面具任务入侵过别人以外,从来没见人入侵过
PS版?
检查检查网络,我平均5-10分钟呗入侵一次!
很简单,召唤个人,如果总是召唤失败,就是你网络出现了问题,需要用不可描述的方法解决一下!

发新话题

官方公众号及微博