» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[评测] 小米发布会有人看吗

posted by wap, platform: iPhone
千万别首发做冲头

12pro天玑有点兴趣,目前用的k50其他都满意就是拍照和手机外观差了点

引用:
原帖由 dizhang 于 2022-7-4 21:00 发表
12pro天玑有点兴趣,目前用的k50其他都满意就是拍照和手机外观差了点
天玑版本的拍照会不会比骁龙版要差。

引用:
原帖由 majian1 于 2022-7-4 09:02 PM 发表

天玑版本的拍照会不会比骁龙版要差。
这个确实有可能

posted by wap, platform: Android
勇士上首发 帮我试试手机到底怎么样。

posted by wap, platform: iPhone
看着挺冲动,不过小米价格太虚高,双11少1000,明年618会不会直接少3000

天玑和骁龙差几百块,除了CPU还有什么区别呢

这次的ultra不错,等明年618入手

天天吆喝反诈,你到是来张图片让瞅瞅啥样啊……

手持11u想还,目前上头中,8月米粉节或国庆能优惠多少?

只买过MIX2S,体验真心不错 (除了要花20分钟把广告都关掉,喷了)

不过很久不关注手机了,这几年唯一让我提高生活品质的就是快充,洗个澡就能冲到70多

引用:
原帖由 elia 于 2022-7-4 21:16 发表
天玑和骁龙差几百块,除了CPU还有什么区别呢
现在猴机处理照片的芯片也都集成在soc里了吧,拍照肯定不一样,而且看照片天玑版镜头那块没有徕卡字样,名字也不是s系列,而是12 pro 天玑版,好像s系列才有徕卡合作

引用:
原帖由 bigbigsmallstar 于 2022-7-4 09:24 PM 发表
手持11u想还,目前上头中,8月米粉节或国庆能优惠多少?
12u这类的8月份肯定不降价的呀
11ultra我除了不满意续航以外其他方面觉得是不错的,12ultra的样子不好看,11ultra的背面我觉得蛮好看的,11u我用了半年,大理石版本4000多卖了还可以。

引用:
原帖由 dizhang 于 2022-7-4 21:43 发表

12u这类的8月份肯定不降价的呀
11ultra我除了不满意续航以外其他方面觉得是不错的,12ultra的样子不好看,11ultra的背面我觉得蛮好看的,11u我用了半年,大理石版本4000多卖了还可以。
我也觉得其实背面颜值还是11U高。又等不到国庆或是双11了……

posted by wap, platform: Android
追求拍照为啥考虑小米,这个不能只看参数的吧

发新话题

官方公众号及微博