» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

论坛介绍的TiviMate

posted by wap, platform: iPhone
Mark

posted by wap, platform: MAC OS X
引用:
原帖由 @dzgxg  于 2022-7-3 08:44 发表
lz那个源是一直有人维护的,现在最多人用的,一个就是lz发这个,还一个是github的,那个包含很多成人频道所以有孩子的不适合用
愿闻其详

posted by wap, platform: MAC OS X
引用:
原帖由 @hsu  于 2022-7-4 15:34 发表
愿闻其详
成人源吗?下面这个,确实可用

https://iptv-org.github.io/iptv/index.nsfw.m3u

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @咸蛋小朋友  于 2022-7-3 01:06 发表
直播源这种东西就是一直会失效的啊
你是不是用的皮角版tivimate?这个源一直在维护的,经常会增加新的删除失效的,皮角版有时候不会自动刷新
我会用软件的更新功能,也提示说更新成功啊
这皮角版的问题吗?

引用:
原帖由 @dzgxg  于 2022-7-3 10:43 发表
如果是用的tivimate皮角版的话建议买正版,拼车的话一个设备授权才30多,非常省心,都是自动更新的。如果是其他软件或者不是用电视看那选择会多不少,也不一定需要花钱
主要是用N1电视盒子来看
意思是就算用皮角版的更新功能,更新成功也不行,必须用个普通版或正版?

引用:
原帖由 @bluesnow  于 2022-7-4 18:37 发表
主要是用N1电视盒子来看
意思是就算用皮角版的更新功能,更新成功也不行,必须用个普通版或正版?
据我所知是不能更新的,我在vamos的群里,看到的都是这个说法,反正我自己买了之后完全不需要管更新了

重复了。。。。

引用:
原帖由 @dzgxg  于 2022-7-4 20:08 发表
据我所知是不能更新的,我在vamos的群里,看到的都是这个说法,反正我自己买了之后完全不需要管更新了
刚在皮角版删了源地址,重新添加了下,频道之前不能看的情况现在都好点了,有些似乎要翻墙的以前打不开现在还是打不开,就这么用吧…

引用:
原帖由 bluesnow 于 2022-7-4 18:34 发表
我会用软件的更新功能,也提示说更新成功啊
这皮角版的问题吗?
实则没有更新
如果用得多还是买个正版吧

posted by wap, platform: Android
Tivimate的真皮角版,哪位能分享个下崽链接?最好是4.0.0以上的版本。最新版好像是4.4.0。谢谢

tivi没皮角的话有什么限制?

同求新皮角 在神盾上2.8已经闪退了。。。

posted by wap, platform: Android
正版有哪里可以一起拼的啊?

posted by wap, platform: ZTE N986
这东西比什么vlc强在哪里呢

我记得vlc加个源啥的也能看啊

引用:
原帖由 @somesun  于 2022-7-7 14:13 发表
这东西比什么vlc强在哪里呢

我记得vlc加个源啥的也能看啊
操作方便,为电视优化得很好,能多屏同播,在同播屏间快速切换,换台一项其实就远胜vlc了,这个tivi的操作完全就是电视遥控器的逻辑。vlc我没在电视上用过,app版也是没epg的,有epg会美观和方便不少,实际上就连专门用来看互联网电视的gse这种都远不如tivi界面做得方便。

发新话题

官方公众号及微博