» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

逆向操作,brz提车

posted by wap, platform: Chrome
问下楼主,水平对置还烧机油吗?

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @丈母娘  于 2022-7-9 17:55 发表
我的傲虎和老brz不烧反正
谢谢,再问以下是哪年的傲虎?2.5自然吸气的吗?再次感谢!

引用:
原帖由 @无印凉粉  于 2022-7-11 09:54 发表
10款是EJ25,机油没什么问题,需要定时换正时皮带
如果是EZ36,就什么问题也没有
后面的斯巴鲁都换成fb25了,有说11~14款都烧机油,实在下不去手

但是前几天听汽车节目说bba烧机油是常态,小意思,不要担心,我晕了

引用:
原帖由 @无印凉粉  于 2022-7-11 15:49 发表
BBA烧机油一般是因为橡胶密封件老化
旧款FB25烧机油是因为低张力活塞环,一直到15款之后才改善。
综合考虑,如果你真想买傲虎的话,为什么不看看15款之后的2.0T尊贵?
FA20DIT涡轮增压发动机零百6秒多,也不贵。
傲虎车太大了,看上森林人了,家用正好,而且北方冬天地面湿滑

15款森林人是个分界线

15款及其以前的只要7万多

16款之后的基本都是10万以上了

引用:
原帖由 @无印凉粉  于 2022-7-12 10:55 发表
那就买16款森林人XT,FA20DIT发动机。
要么12款森林人XT,EJ25永不过时
晕倒 你说这个

12款国内有
16款国内没带t的,都是自然吸气2.5了

引用:
原帖由 @无印凉粉  于 2022-7-12 15:27 发表
国内肯定有啊,只是你没找到
大佬,你说那个太稀有了,我就是想换个七八万的舒服点的suv,我看了2.0t的,都要十多万

整不起来

发新话题

官方公众号及微博