» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

20 12
发新话题

TLOU2的战斗玩的好是真不错

引用:
原帖由 panzerbanana 于 2022-7-6 18:54 发表
posted by wap, platform: iPhone
当然不至于过不去,PS4 switch steam和wii版都通了pro难度,除了wii版的硬件特性操作方便些以外其他版本到这两段都是烦躁。另外要说谁为杠而杠您关于美末1避免不了莎拉死亡剧情所以 ...
又来了,沙拉不能死,乔儿不能死。
编剧你们不行,要按我的来写。
也许美末迷要的是『底特律』这种多支线多结局的互动电影吧?

引用:
原帖由 panzerbanana 于 2022-7-6 18:54 发表
posted by wap, platform: iPhone
当然不至于过不去,PS4 switch steam和wii版都通了pro难度,除了wii版的硬件特性操作方便些以外其他版本到这两段都是烦躁。另外要说谁为杠而杠您关于美末1避免不了莎拉死亡剧情所以 ...
你一个纯粹自己的个人烦躁,就可以作为游戏没做好用来杠我的论据?我还能管你那么多?

引用:
原帖由 panzerbanana 于 2022-7-6 19:37 发表
嗯?我啥时候说莎拉不能死乔不能死啦?我啥时候说编剧不行啦?二流剧本不是您的观点么?
2流,八分。

引用:
原帖由 乐克.乐克 于 2022-7-6 22:13 发表
玩都不玩还能唧唧歪歪写一堆废话,这论坛大家是怕被类似你这种疯狗咬到才没什么人鸟你而已233
打一大堆毫无营养的屁话都快把自己给陶醉了233
你看你还是没忍住回复了我,我就是随便钓个鱼而已。

引用:
原帖由 老牛吃嫩草 于 2022-7-6 22:00 发表
没错,我觉得大佬你费那么大劲头跟本帖里这么多“白玩多年游戏”的所谓“老玩家”争论,纯粹浪费自己生命...电子游戏本质就是应该从游戏操作与控制+逻辑设计等方面为根本的。这也是为什么任天堂剧情、画面到今天看 ...
奔四老玩家也就这点乐趣了,你就别长篇大论瞎掺和了。乐克乐克老师,如果我不陪他聊几句,他也是很寂寞的啊。
另外,你的回复太长,暂时没心情看,抱歉哈!

20 12
发新话题

官方公众号及微博