» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

TLOU2的战斗玩的好是真不错

引用:
原帖由 南丫岛的龙猫 于 2022-7-4 12:30 发表

李三光4代,所有剧情都可以手动跳过,直接干。
美末打速通,各种慢慢走路聊天互动。
这就是游戏和互动电影的差别。
工厂跟克劳萨的QTE boss战跳一个给我看看,每次玩到这血压就上去了,又无趣pro难度下的连打和反应时间又严苛,对了说到连打断桥巨石像那段也巨烦。麻烦解释一下这两段的游戏性体现在哪?这两段算不算播片?

引用:
原帖由 老牛吃嫩草 于 2022-7-6 13:16 发表
posted by wap, platform: Galaxy Note
轮着轮着轮到生4了?生4表演性质qte和战斗即时qte(甚至会打不到敌人的即时qte)与美末这种货色(加sony神海,包括战神系列等等这些海外某尼某卡的工作室的产品)能比?

...
误会了,我是属于每年要拿生4出来通一遍的死忠,但是龙猫黑美末的论点太离谱,所以一般用他最推崇的生4来反驳。当然,玩得越多越觉得这两段是生4的败笔

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @南丫岛的龙猫  于 2022-7-6 15:00 发表
我怀疑你玩的是switch版本,据说比较严苛,有bug。
PS4版,只要你不手残,不至于过不去的。而且,刀战第一阶段可以略过,只要第二阶段的一次QTE加连续按键就可以了。
当然不至于过不去,PS4 switch steam和wii版都通了pro难度,除了wii版的硬件特性操作方便些以外其他版本到这两段都是烦躁。另外要说谁为杠而杠您关于美末1避免不了莎拉死亡剧情所以缺乏剧情自由度的神论我可还记得呢~~

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @南丫岛的龙猫  于 2022-7-6 19:12 发表
又来了,沙拉不能死,乔儿不能死。
编剧你们不行,要按我的来写。
也许美末迷要的是『底特律』这种多支线多结局的互动电影吧?
嗯?我啥时候说莎拉不能死乔不能死啦?我啥时候说编剧不行啦?二流剧本不是您的观点么?

发新话题

官方公众号及微博