» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

TLOU2的战斗玩的好是真不错

战斗不错?索尼这种背版加qte游戏果然能哄到不少人啊。况且还是抄袭极地战嚎。
https://www.bilibili.com/video/B ... f292155b39c47fe6f73

引用:
原帖由 不紧张的不 于 2022-7-2 08:50 发表
posted by wap, platform: 小米 红米
其实系统很好玩

美末1的多人,好评率不低

你玩过吗?
ps4上索尼那些游戏我都最高难度通关了的,发现都是一个套路,二流游戏系统加一流过场动画,都是些好看不好玩,包括战神。

不想再玩索尼的游戏了,ps5我没买。

引用:
原帖由 我爱电玩 于 2022-7-3 10:45 发表
绝地难度没有雷达系统下都能对背版要求低恰恰是因为这作主角加强了而敌人强化度不够,暗杀给力、场景开阔方便迂回隐若、近战还有躲避加持。

2代绝地最大的加强就是循声者非常敏锐而且要终结两下,必须轻推摇杆才能 ...
一些小白说美末的打击感业界顶级。这种触发脚本动画方式,看上去当然打击感当然不错啦,因为是播放录制好了的动画啊。蝙蝠侠就是这种触发脚本动画式的战斗系统。

https://b23.tv/lGIKTAN

视频2:30开始,看看美末即时互动时的打击感有多么垃圾,艾比打到怪物身上如同打空气。

视频3:20开始,艾比打小怪,就是触发脚本动画模式,小白惊呼:哇,拳拳到肉耶,顽皮狗的打击感业界顶级!

引用:
原帖由 南丫岛的龙猫 于 2022-7-2 13:58 发表

美末基本上先暗杀一些,然后开阔地带一对一单挑,手里有砖,有棒子,你就必胜。谈不上什么打法,就是被导演牵着鼻子演出罢了。
因为美末的肉搏的战斗系统是触发脚本动画模式,本质跟qte差不多。

引用:
原帖由 ikaruga 于 2022-7-3 14:44 发表
posted by wap, platform: Android
喷了,动作天尊的真蓄大劈就不是播片了对吧
喷毛!
卡普空的动作系统90%都是即时战斗,必杀技什么的才是触发式动画。
鬼泣砍人是触发式动画?怪物猎人砍怪是触发式动画?
美末这种旁门歪道,九成时间都是在qte,怪不得美末一些人玩着有一种说不出来的无聊感。
记得我玩美末1,有时乔尔出拳会在3米开外鬼步飘过去给怪物一拳,这是因为一些不可控的因素造成超出正常范围脚本动画被触发,即便相隔千山万水,也要把脚本动画播完。

引用:
原帖由 ikaruga 于 2022-7-4 04:47 发表
posted by wap, platform: Android
笑死我了,你砍人的动作不是播片动画,难道是你用手柄画出来的?
废话,砍人的动作当然是播片动画啦。我前面讨论的是打击感,也就是击中物体后的即时反馈。我说的是,美末被击中的效果也是脚本动画,攻击与被攻击者之间只是播放了一套打与被打的脚本动画,懂了吗?

引用:
原帖由 ikaruga 于 2022-7-4 10:35 发表
233,你倒是找一个挨打时不播挨打动作的游戏出来给我看看,被打反馈本来就是展示打击感的常见手段,说得好像是美末专属一样
https://b23.tv/lGIKTAN
不用找其它游戏,就拿美末来都可以举例,视频中2:30开始艾比打boss,boss被击中的姿态就不是触发式脚本动画,然后美末的真实打击感就暴露了,是不是像打空气。
注意看,艾比把boss打死的最后一拳,是不是感觉打击感又回来了?因为这一下又是触发式脚本动画。然后后面打小怪全是触发式脚本动画,打击感杠杠的。

引用:
原帖由 ikaruga 于 2022-7-4 12:21 发表
你说的跟我说的有什么联系?我就问你挨打播动画是不是美末独创的
搞半天,你跟我讨论的不是一回事,不多说了。

发新话题

官方公众号及微博