» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 两个朋友询问我想买NS的话题,感觉很无奈!(更新邻居资讯购买主机)

有70后同龄人宁可买正版奢侈品也不买正版游戏的,你说low不low,都不是又没有钱的事了

我们单位几百号人,30岁以上的我只知道一个玩主机游戏,玩的都是任系皮角。

话不投机半句多。只有别人主动问我的时候我才解释

直接给他们装NS模拟器

引用:
原帖由 tzenix 于 2022-7-4 12:43 发表
直接给他们装NS模拟器
闲自己生命太长?

遇到这样的我都一句话,这玩意儿不好还要花钱买游戏,还是手游好免费玩
说买NS要锻炼的,你不如手机下个keep锻炼去更简单

生活中只跟真懂游戏机的一两个多年好友讨论这些话题
其余的杂色人等一句废话没有,因为完全不是一个世界的人
没有缘,就进不了这道门

谢谢楼主替我省去了爬楼看大家留言的过程,群众的眼睛是雪亮的

posted by wap, platform: 小米 红米
周围有孩子的人手一个NS

引用:
原帖由 ydy135 于 2022-7-4 18:21 发表
谢谢楼主替我省去了爬楼看大家留言的过程,群众的眼睛是雪亮的
哈哈哈哈,你骂人!

posted by wap, platform: Android
还是看人嘛
我也有同事,想玩动森就买了日版NSLite,又想玩健身环就又买了国行套装。
比泥潭时不时发的咨询帖子都痛快多了。什么国行后续没游戏,什么港版日版区别,什么Lite玩不了XXX,管他个啥。有需求,这个能玩,就行了。

引用:
原帖由 alanwzw 于 2022-7-5 09:01 发表
posted by wap, platform: Android
还是看人嘛
我也有同事,想玩动森就买了日版NSLite,又想玩健身环就又买了国行套装。
比泥潭时不时发的咨询帖子都痛快多了。什么国行后续没游戏,什么港版日版区别,什么Lite玩不 ...
这是正常人的消费观,能做到这样挺洒脱的!喜欢就买,不爱就扔

引用:
原帖由 djboyx2000 于 2022-7-4 12:15 发表
话不投机半句多。只有别人主动问我的时候我才解释
就是这个意思。

引用:
原帖由 alanwzw 于 2022-7-5 09:01 发表
还是看人嘛
比泥潭时不时发的咨询帖子都痛快多了。什么国行后续没游戏,什么港版日版区别,什么Lite玩不 ...
要是都这么洒脱,TG就没流量,就自然消亡啦

就国行不就行了,国行的几款游戏也够他们玩了

发新话题

官方公众号及微博