» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

洛克人这游戏真有人喜欢玩吗

五个系列五个玩法,元祖只是其中一个系列,其他四个系列玩法又不一样
话说回来就算是FC的元祖那操作手感不说完美好歹也比魔界村那种固定抛物线舒服多了啊
洛克人绝对不是卡婊在FC最难的游戏

引用:
原帖由 无眠 于 2022-6-29 15:36 发表
这问题问得实在奇怪。为什么你会认为一个出了好几个大分支,几十部作品的系列“真有人喜欢玩”是件不可思议的事

我玩过系列的至少一半作品,后期出的新系列没碰过。素质来说,最初吸引我的点是音乐和画面风格,当 ...
冷知识:EXE系列是GBA时代第三方销量冠军

引用:
原帖由 穆里尼奥 于 2022-6-29 15:46 发表
posted by wap, platform: iPhone
谁能说说fc的怪鸭历险记和洛克人是啥关系感觉很像
FC的迪士尼游戏和洛克人是一伙人做的

引用:
原帖由 328928249 于 2022-6-29 21:18 发表
posted by wap, platform: Android
exe那时候还在看电软。每次都有好几十万的销量。应该比x系列都好吧。不知道怎么到了nds时代这个系列就完蛋了。是因为gba出的太多了?
流星严格意义上和EXE是两个系列(虽然剧情是继承关系)
系统变化太大了
ZX同理,转型成银河城地图没做好

不过EXE从一开始就计划着出6作在GBA上完结,算是善终

引用:
原帖由 乐克.乐克 于 2022-6-30 10:11 发表
比较好奇为什么连低龄化低成本的z系列到最后都出不下去,卖的那么惨吗?
我上次那贴不是说了么
Z系列销量一直不错,是制作组自己腻味不想做了才把主角弄死
ZX才是真正销量失败的,因为当时他们还不会做银河城的地图

发新话题

官方公众号及微博