» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[掌机] 云游戏才是掌机的未来吧

posted by wap, platform: Samsung
ps play是很神,我一年前在办公室手机用5g串流家里的ps5,手机HDMI连接办公室电视,玩过ff7re。这软件比索尼官方的强多了。

posted by wap, platform: iPhone
这玩意好像是模拟电脑的串流,所以效果比手机版好

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @BlakeAngle  于 2022-6-23 10:07 发表
掌机有好多户外应用场景,户外哪有网络让你云游戏啊
因为目前没有大厂出掌机,不然可以给你加上5g网

posted by wap, platform: Android
跑yuzu能1080p流畅吗?我想玩xb3然而感觉用switch玩有点糟践游戏。pc玩又觉得不躺着玩也有点糟践游戏。

手机上安装个XGP,IOS16连NSP手柄都直接支持了。。。串流都不需要

posted by wap, platform: iPhone
安卓配合uu玩xgpu的小游戏很是惬意,甚至大作都可以先试玩再决定要不要下载到主机和pc

XGPU云游戏体验很爽 比串流方便很多

引用:
原帖由 @ahzhuo  于 2022-6-23 13:04 发表
因为目前没有大厂出掌机,不然可以给你加上5g网
嫌当年3g版psv死的不够快吗

引用:
原帖由 @VODKA  于 2022-6-23 10:42 发表
都在家了干嘛不玩大屏幕
蹲坑的时候可以玩。

引用:
原帖由 @BlakeAngle  于 2022-6-23 15:44 发表
嫌当年3g版psv死的不够快吗
当年是当年,现在硬套肯定不可取,PSV的网络是用来干啥的你不清楚吗。对于主打云游戏的掌机,移动数据支持显然是必不可少的

没必要,基本没啥人有什么掌上玩3a的需求。3a画面魄力在那小破垃圾的画面上能展现啥啊。这根本是买椟还珠好吧

云游戏是给那些毫无游戏业界背景的阿三给投资商画饼用的

start云游戏平台试试

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @VODKA  于 2022-6-23 10:42 发表
都在家了干嘛不玩大屏幕
就像很多人手机刷视频都不打开电视机

很多人在家也没法用电视玩游戏吧 之前用xgpu在手机上通关了如龙7 体验还挺好的...

发新话题

官方公众号及微博