» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[剧透] 《奇异博士2》挺爽的(剧透慎入)

我就说一句,这电影除了特效,其他还不如目中无人,应该没人反对吧。

下个月的雷神也好不到哪里去~预告片就拉=-=

奇异博士是记得蜘蛛侠平行宇宙事件,但不记得彼得帕克是蜘蛛侠吗?感觉逻辑有点怪

posted by wap, platform: ZTE N986
在防御红女巫进攻时,为什么香港和伦敦的法师是一起来的?纯粹巧合?

引用:
原帖由 谢霆锋 于 2022-6-23 09:29 发表
posted by wap, platform: ZTE N986
在防御红女巫进攻时,为什么香港和伦敦的法师是一起来的?纯粹巧合?
这是早就有的设定,三大圣所纽约伦敦香港
老王召集他们过来一起对付奥妹的

引用:
原帖由 CHIZURU 于 2022-6-23 08:43 发表
奇异博士是记得蜘蛛侠平行宇宙事件,但不记得彼得帕克是蜘蛛侠吗?感觉逻辑有点怪
知道有蜘蛛侠但是不知道本人是谁

posted by wap, platform: iPhone
讲真这东西和期待值也有关,当时全网吹爆的蜘蛛侠我是抱着200的期待去看的,结果看完觉得一般般,这部上映之前看全网评价都比较一般,各路youtuber 都觉得不如蜘蛛侠,我进场的时候也是把预期调到最低了,结果看下来超出预期,比蜘蛛侠好太多了,而且可能是看的3D版的缘故,并没觉得特效有什么问题,几场大战立体感都很强,穿越多重宇宙的时候更是出屏直接往脸上怼的效果,挺好了,在一个最后穿越宇宙的借尸还魂的最终战挺不错,算是同时在不同平行世界,和不同的时空(生死中间)交错了,比蜘蛛侠那种跳圈圈摆pose还是好太多了……

我昨天晚上也看了,说实话还可以的
旺达复活回来之后老公死了脑袋其实就不太正常了,自我封闭自我幻想一个快乐家庭最后也没有了
之后拿了黑暗书就被影响的更厉害了,旺达和猩红女巫应该分成两个人来看,猩红女巫算是恶中带了最后一点善良
最后发现孩子不跟她算是自我埋葬了

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @sambfish  于 2022-6-23 06:08 发表
其实已经有人说了,女巫其实是在West View接触到黑暗书后开始被黑化控制了。这点的话在末日博士这边也有提到。
但是剧里面已经和自己和解了突然这又黑了,这么搞那旺达环视还不如不拍,如果没旺达环视的剧情那黑化了我觉得ok,现在这样剧里的情节,环视对她说过的话就都成了放屁了啊

引用:
原帖由 EVAMRX 于 2022-6-23 10:24 发表
posted by wap, platform: Samsung
但是剧里面已经和自己和解了突然这又黑了,这么搞那旺达环视还不如不拍,如果没旺达环视的剧情那黑化了我觉得ok,现在这样剧里的情节,环视对她说过的话就都成了放屁了啊
硬要解释的话,剧里最后有个彩蛋,旺达修炼黑暗之书,听到两个儿子的叫声,然后结束了,之后尚气有类似的铺垫,到这部勉强可以解释得过去。

posted by wap, platform: iPhone
解释不解释不还是烂么,解释何用

posted by wap, platform: iPad
结局处理还挺有意思

引用:
原帖由 ruler510 于 2022-6-23 07:29 发表
明明很爆米花很爽,不知道要苛求什么?
主线没什么问题。主要还是几条副线没有起到应该有的作用。

光明会的存在只有服务粉丝的作用,对电影而言全都是剧情工具。

这片子我当恐怖片看觉得还行啊2333
一惊一乍的场面真tm多

这导演牛逼,能说服迪斯尼把漫威拍成b级恐怖片
哈哈哈哈哈哈

应该说整部片子进度太快了,强度非常高,要是在影院看应该会很好的爽一吧。
特效部分记忆点都很多,除了穿越效果抢眼以外,女巫困在镜面世界,女巫突破镜面世界,女法师爆破黑暗之书,教授精神世界出现的红雾,博士的亡灵披风都不错。
但是明显有剪辑进度缓冲不够的问题,场景是有删减。
好奇删减的内容。

发新话题

官方公众号及微博