» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 用信用卡自己购买XGP, 过期用户或新用户,不需要VPN

posted by wap, platform: iPhone
我进去看到的是1个月金会员5欧,不是3个月呢

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @qazqaz  于 2022-6-17 21:09 发表
我刚帮你看了一眼,是5.8x欧3个月金会员没有错。请搜索找到正确的商品。
感谢lz,已经找到了

这顺序有没有关系?
我理一下哈,是先充9张金会员,然后买10块钱3个月的xgpu,然后再把金会员升级到xgpu?

有个问题,充了金会员,购买10港币xgpu的时候说我地区不对,在xbox上发现我的区域在阿根廷,想在xbox改回香港的时候一直说发生问题,这个要怎能弄?

引用:
原帖由 @sakurax  于 2022-6-18 20:13 发表
account.microsoft.com   点自己大头像,設定檔資訊,編輯設定檔資訊,   随便改,比如香港
这个地方已经是香港地区了

引用:
原帖由 caihuacom 于 2022-6-18 21:30 发表
posted by wap, platform: Android
和你碰到同样的问题。。。能选择的全部改成hk了
我算算啊,MS account, xbox web, xss上面的地区都是香港,还是不行。后来我全部改成了美国,升级的时候说我在其他地区有订阅不让买。现在想改回去香港,xbox web说改的时候出现问题,改也改不回去了

引用:
原帖由 caihuacom 于 2022-6-18 21:30 发表
posted by wap, platform: Android
和你碰到同样的问题。。。能选择的全部改成hk了
我搞掂了,重点是不要用信用卡,用支付宝付款,直接成功

引用:
原帖由 caihuacom 于 2022-6-18 23:22 发表
支付宝在哪里付款呢?主机还是pc?我没看见选项呀
我是在PC上付的,就是付款让你选哪张卡付款的时候,选其他里面就有支付宝

发新话题

官方公众号及微博