» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 用信用卡自己购买XGP, 过期用户或新用户,不需要VPN

posted by wap, platform: Android
是买这个对吧?global的
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @shingo98  于 2022-6-17 23:11 发表
有遇到问题了……
已经把账户国家和windows的区域都改成了美国,在升级XGP的时候还是提示让我更换商店区域,请问是怎么回事呢

Change your Store region
The region in which your payment option was issued and your Store region need to match. Get more info

rgQomrwFgSkDT5KmJ1GwYw.24.5

Fri, 17 Jun 2022 15:10:39 GMT

金会员兑换卡应该没买错

兄弟,遇到一样的问题,
我机器里加拿大服,微软商店个人档案也设置成加拿大,
pc.手机,用机器都升级不了

试了几次,地址,账户区域,服务器,都改加拿大(和香港)了
还一直显示Change your Store region

引用:
原帖由 @shingo98  于 2022-6-18 12:39 发表
主机试了吗?我昨天所有能改到美国的都改了 还是不行,开机后发现主机在香港,改完主机到美国直接用主机转xgpu了
账单地址,主机地址,微软id就这三个吧。我都改成统一hk或者加拿大了。都不行。醉了
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 @wascoo  于 2022-6-18 20:21 发表
这个地方已经是香港地区了
和你碰到同样的问题。。。能选择的全部改成hk了

引用:
原帖由 @wascoo  于 2022-6-18 22:39 发表
我搞掂了,重点是不要用信用卡,用支付宝付款,直接成功
支付宝在哪里付款呢?主机还是pc?我没看见选项呀

发新话题

官方公众号及微博