» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 用信用卡自己购买XGP, 过期用户或新用户,不需要VPN

posted by wap, platform: iPhone
變更 Store 區域

您選擇的付款選項區域必須和您的 Store 區域相符。

升级xgpu的时候出现这个怎么办?

引用:
原帖由 历史厨 于 2022-6-17 15:29 发表

并不会。老会员只要CD过了即可。我是曾经1刀三个月的号,现在冷却了,又看到了1刀三个月,于是按照方法买了8张充,然后再1刀三个月,亲测得到了4×8+3=35个月。

综上,只要登录XGP网站能看到1刀/10港三个月的 ...
冷却期多久?我看道1刀三个月,但点进去就变原价了。
这个还不是问题,问题是,tmd说我付款区域和账号区域不一致(港服)不给我付款!

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @yasushi  于 2022-6-17 15:38 发表
我前面也遇到了这个问题,点升级直接跳转到英文站
页面url里的地区写的是enus,我后来手动改成了zhhk就成功付款了
我的是zhhk没错,中文繁体页面。

引用:
原帖由 @ahzhuo  于 2022-6-17 15:37 发表
所以要买全区的金会员,不然你买的哪个区的金会员就得在哪个区转xgpu啊
买的就是全区global的金会员啊,不然连金会员都充不上。现在还是卡付款升级xgpu。

引用:
原帖由 yasushi 于 2022-6-17 15:48 发表
posted by wap, platform: Chrome
那你账号地区设置了什么地区
看看是不是港区
账号是港区的。

买好了,用支付宝就可以了。谢谢lz!

引用:
原帖由 wascoo 于 2022-6-17 20:19 发表
我进去看到的是1个月金会员5欧,不是3个月呢
我刚帮你看了一眼,是5.8x欧3个月金会员没有错。请搜索找到正确的商品。

引用:
原帖由 @BirdZou  于 2022-6-20 12:16 发表
感谢楼主,周六那天按照你的方法成功了,目前是36+2个月
总花费情况 :1个兑换码:6.89欧(单价6.11欧;银行显示人民币51.21元) + 8个兑换码:52.25欧(单价6.10欧;银行显示人民币388.22元) +  升级XGPU:10港币
居然升到6.几欧了…
为啥你可以+2个月的?我只有36个月。

引用:
原帖由 BirdZou 于 2022-6-21 15:56 发表

是啊,我朋友晚一点买单价6.4+了
我主号充的,之前只兑换过XGPU点卡,没有享受过这个10元3个月的优惠,所以累计多送了两个月。你升级是10港币还是79?
79. 我之前用过XGPU,但是已经断了至少半年了吧,这次也没有优惠。

LZ真是有毒,害得我买了个xs x。

发新话题

官方公众号及微博