» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 用信用卡自己购买XGP, 过期用户或新用户,不需要VPN

也是XGP今天没了,然后自己用信用卡弄好了3年 花费人民币390左右  需要有自己信用卡. 我是用我原来的xbox账号.

1. 去eneba.com 购买9张 "Xbox Live Gold 3 months Xbox Live Key GLOBAL"的码 记住买gblobal的, 就是全区的金会员卡.现在价格是5.85欧元1张, 兑换时候选定自动续,就每张卡送一个月, 9张加起来一共是36个月

2.去 https://redeem.microsoft.com/ 登陆自己xbox账号 或者新建一个xbox账号 ,兑换金会员, 记得勾选"on" 自动续费 每张卡送一个月

3.去account.microsoft.com ,升级XGP 大概10块钱或者1美金

刚刚实测,
Xbox Game Pass Ultimate
Manage subscription
Next charge on 6/17/2025

以上
PS: paypal也可以

本帖最近评分记录
  • waller 激骚 +3 最骚 Rated by wap 2022-6-18 21:58
  • lefteyelisa 激骚 +5 最骚 Rated by wap 2022-6-17 23:08
  • kimtoash 激骚 +1 感谢分享 2022-6-17 23:06
  • 历史厨 激骚 +2 感谢分享 2022-6-17 16:22
  • 江山如画 激骚 +3 最骚 Rated by wap 2022-6-17 16:13

引用:
原帖由 heven2004 于 2022-6-17 12:39 发表
posted by wap, platform: Chrome
只能新号?
老号可以, 但是要订阅过期

引用:
原帖由 咸梅超人 于 2022-6-17 13:01 发表
posted by wap, platform: 小米
冲了,点升级错误,怎么破
多试两次就行, 如果还不行 就在app上升级

引用:
原帖由 limboking 于 2022-6-17 13:07 发表

是5欧元那个吗?直接买就行?不用改地区吧
对, 买"Xbox Live Gold 3 months Xbox Live Key GLOBAL"

就是全区可用的金会员

引用:
原帖由 红茶元帅 于 2022-6-17 12:43 发表
posted by edfc, platform: iPhone 7 Plus
这个有售后吗
就是给你发金会员的码, 兑换了就用掉了. 这哪里还有售后.

引用:
原帖由 熊熊哥哥 于 2022-6-17 13:42 发表
posted by wap, platform: Samsung
就是,那个金会员年卡有有效期么,一直有效的话我也准备屯三张。
一直有效,没过期日期

引用:
原帖由 paraparapp 于 2022-6-17 14:29 发表
请教楼主,第一张选了自动续费后,要先关闭自动续费,再兑换每一张金会员吗,还是点了自动续费,连续兑换金会员都会每张送一个月
我没关, 是每次都重新点开 https://redeem.microsoft.com/ 然后继续输入码 , 每次都会自动跳出来送一个月

引用:
原帖由 FINAL花葬 于 2022-6-17 14:44 发表
posted by wap, platform: iPhone
老会员到期升级要多花69港币。不过这方法没问题,刚续满了三年,比找毛子和马云家安全多了
对 因为如果用过xgp的免费试用一个月, 就只能按照原价一个月升级了.

引用:
原帖由 咸梅超人 于 2022-6-17 14:19 发表
posted by wap, platform: 小米
网页不行,用什么app升?
多刷两次网页,或者换个浏览器

我是刷了好几次网页, 才升级页面跳出来

或者xbox app 或者xbox主机上升级

引用:
原帖由 qut321 于 2022-6-17 16:45 发表

楼主啊, 我付款有key了,输入后提示不能用是怎么回事
兑换的网页不对吧, 或者你的xgp还没过期?

引用:
原帖由 qut321 于 2022-6-17 16:54 发表

今天过期的,
估计是兑换的网页不对. 我兑换的时候没有出现office的东西.

引用:
原帖由 天空の軌跡 于 2022-6-17 16:59 发表
posted by wap, platform: MAC OS X
感谢楼主,充好了36个月,不过XGPU额外送的两个月是不是没了?还是放在36个月以后了?
微软最多只能让你36个月. 赠送的2个月就算不进去了.

发新话题

官方公众号及微博