» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 用信用卡自己购买XGP, 过期用户或新用户,不需要VPN

引用:
原帖由 dizhang 于 2022-6-23 17:44 发表
6.22日xgpu到期,实测到今天上午8点钟左右过期,之前是花了将近800买的三年
按照楼主的方法买了9张卡,56.9欧元
充值的时候说mismatch要更改区域,自己尝试解决发现是因为账单地址没有设定为HK,改好了账单地址后可 ...
没有cd时限?优惠3年后又可以直接3年金会员转xgpu?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @paraparapp  于 2022-6-24 09:26 发表
本来就没有cd时限,大部分都是没有xbox的在以讹传讹,导致很多xbox新人也以为有这一说。微软的优惠到期后可以再次使用优惠也不是为XGPU特设的所谓故意让人薅羊毛占市场,玩过4,5年xbox的都知道,从以前金会员和只有普通xgp开始一直都是这样,优惠到了隔天又可以买优惠,订阅政策就没变过。
怪不得微软尝试涨价金会员,我怀疑一半以上xgpu 都是金会员价格,因为基本0门槛

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @qazqaz  于 2022-7-6 00:38 发表
LZ真是有毒,害得我买了个xs x。
标题:喷了!这次我有机会买到xbx,我居然要放弃了!因为xgp到期
时间:22-02-22 11:02
作者:qazqaz

犹豫半天,想想多数时间在吃灰的xb one,以及刚好到期还不知道怎么续捋微软羊毛的xgp,还是决定放弃吧,等有想玩的游戏先,反正还有pc在凑合。

哎,想想还是穷,我也希望像索饭那样能潇洒10磅买个logo。

发新话题

官方公众号及微博