» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 用信用卡自己购买XGP, 过期用户或新用户,不需要VPN

引用:
原帖由 咕鸟 于 2022-6-18 08:37 发表
posted by wap, platform: Android
3x9+9=36,38个月怎么搞出来的?
冲完9张卡是36个月,然后西瓜皮上花10港纸升级到U的时候,会在送你2个月 也就是38个月

posted by wap, platform: MAC OS X
正常买港服官方在线商店的12月兑换码就行

引用:
原帖由 shingo98 于 2022-6-17 23:18 发表
posted by wap, platform: Chrome
/en-us

是没错的,折腾了半天了 233

区域不对的时候,不让选信用卡,这个我也出现了,全部都选美国的时候,可以选信用卡了,但是最后提交的时候,还是让我换区域……

本帖最 ...
因为你在兑换金会员的时候不是在美国区域

posted by wap, platform: iPhone
有个问题,充了金会员,购买10港币xgpu的时候说我地区不对,在xbox上发现我的区域在阿根廷,想在xbox改回香港的时候一直说发生问题,这个要怎能弄?

引用:
原帖由 wascoo 于 2022-6-18 20:03 发表
posted by wap, platform: iPhone
有个问题,充了金会员,购买10港币xgpu的时候说我地区不对,在xbox上发现我的区域在阿根廷,想在xbox改回香港的时候一直说发生问题,这个要怎能弄?
account.microsoft.com   点自己大头像,設定檔資訊,編輯設定檔資訊,[國家或地區]   随便改,比如香港

引用:
原帖由 雨露 于 2022-6-18 12:12 发表
为啥我看是6.多欧元。。而且付款时还有手续费。。。是涨价了吗
涨价了,昨天5欧那家商户卖完了

引用:
原帖由 @sakurax  于 2022-6-18 20:13 发表
account.microsoft.com   点自己大头像,設定檔資訊,編輯設定檔資訊,   随便改,比如香港
这个地方已经是香港地区了

引用:
原帖由 别开枪 于 2022-6-17 11:34 发表
也是XGP今天没了,然后自己用信用卡弄好了3年 花费人民币390左右  需要有自己信用卡. 我是用我原来的xbox账号.

1. 去eneba.com 购买9张 "Xbox Live Gold 3 months Xbox Live Key GLOBAL"的码 记住买gblobal的, 就 ...
我现在人在澳洲,账号也是澳洲的,可以直接充澳洲金会员然后升XGPU吗?10元升XGPU的澳洲服支持吗?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @wascoo  于 2022-6-18 20:21 发表
这个地方已经是香港地区了
和你碰到同样的问题。。。能选择的全部改成hk了

今年12月才到期,到时候再折腾吧

搞定了,感谢lz

引用:
原帖由 caihuacom 于 2022-6-18 21:30 发表
我算算啊,MS account, xbox web, xss上面的地区都是香港,还是不行。后来我全部改成了美国,升级的时候说我在其他地区有订阅不让买。现在想改回去香港,xbox web说改的时候出现问题,改也改不回去了

引用:
原帖由 caihuacom 于 2022-6-18 21:30 发表
我搞掂了,重点是不要用信用卡,用支付宝付款,直接成功

楼主第三步直接在xb上搞是最方便了,win account容易出很奇怪点问题。

引用:
原帖由 @wascoo  于 2022-6-18 22:39 发表
我搞掂了,重点是不要用信用卡,用支付宝付款,直接成功
支付宝在哪里付款呢?主机还是pc?我没看见选项呀

发新话题

官方公众号及微博