» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 用信用卡自己购买XGP, 过期用户或新用户,不需要VPN

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @huangxu101  于 2022-6-18 01:54 发表
没毛我的没多送2月。。。都选on了
3x9+9=36,38个月怎么搞出来的?

这顺序有没有关系?
我理一下哈,是先充9张金会员,然后买10块钱3个月的xgpu,然后再把金会员升级到xgpu?

会员还没到期还差三个月能不能续?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @shingo98  于 2022-6-17 23:11 发表
有遇到问题了……
已经把账户国家和windows的区域都改成了美国,在升级XGP的时候还是提示让我更换商店区域,请问是怎么回事呢

Change your Store region
The region in which your payment option was issued and your Store region need to match. Get more info

rgQomrwFgSkDT5KmJ1GwYw.24.5

Fri, 17 Jun 2022 15:10:39 GMT

金会员兑换卡应该没买错

兄弟,遇到一样的问题,
我机器里加拿大服,微软商店个人档案也设置成加拿大,
pc.手机,用机器都升级不了

引用:
原帖由 caihuacom 于 2022-6-18 11:18 发表
兄弟,遇到一样的问题,
我机器里加拿大服,微软商店个人档案也设置成加拿大,
pc.手机,用机器都升级不了
账单地址也要改成加拿大,用主机买

大部分欧美国家要求信用卡账单地址和帐号区域及地址要统一
换用paypal或切到港区试试吧

试了几次,地址,账户区域,服务器,都改加拿大(和香港)了
还一直显示Change your Store region

为啥我看是6.多欧元。。而且付款时还有手续费。。。是涨价了吗

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @雨露  于 2022-6-18 12:12 发表
为啥我看是6.多欧元。。而且付款时还有手续费。。。是涨价了吗
我也是,好像是涨价了。

引用:
原帖由 @caihuacom  于 2022-6-18 12:11 发表
试了几次,地址,账户区域,服务器,都改加拿大(和香港)了
还一直显示Change your Store region
主机试了吗?我昨天所有能改到美国的都改了 还是不行,开机后发现主机在香港,改完主机到美国直接用主机转xgpu了

引用:
原帖由 @shingo98  于 2022-6-18 12:39 发表
主机试了吗?我昨天所有能改到美国的都改了 还是不行,开机后发现主机在香港,改完主机到美国直接用主机转xgpu了
账单地址,主机地址,微软id就这三个吧。我都改成统一hk或者加拿大了。都不行。醉了
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: MAC OS X
今早10点左右的时候,售价e6.11,但是无法成交,估计供货商没货,只能选择e6.12的
用了一个促销码 AKS,能减掉e1.6
用Paypal又收了e3左右的手续费(不想在Paypal以外的任何网站输入信用卡号和cvv,宁可吃手续费)
最终实付e57.27

整个ENEBA登录/注册/购买/获取兑换码的流程,我恐怕点了几十次飞机摩托大巴车,不是错误就是无效,完全无法预知他到底怎么识别为正确。  

兑换代码时遇到了region问题,显示账号是中国的,在account下把region改到HK SAR以后,可以兑换代码了

兑换完以后,在网页升级XGPU时,又遇到一个region问题

换用XBOX app上的升级XGPU路径就可以成功升级

纯PC用户,无XBOX

这网站paypal支付总是报错

已经充值了金会员,但升级时候按钮是灰色不让升级怎么办

没事了,直接xbox上面升级了,最终续费到25年8月

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: iPhone
我的也被退了,回家试试去!

发新话题

官方公众号及微博