» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 用信用卡自己购买XGP, 过期用户或新用户,不需要VPN

引用:
原帖由 熊熊哥哥 于 2022-6-17 20:02 发表
posted by wap, platform: Samsung
如果在cd中,是不能通过买一个月的xgpu把金会员转换成xgpu。还是只是不能享受10块3个月的优惠价?

如果能花一个月的原价把三年金会员变成xgpu到也没啥影响。
应该只是不能一刀三月或一刀一月。正价买一个月把三年金会员转成XGPU应该不影响,只要你现在已经至少到期(cd只是对于1刀优惠而言)。

posted by wap, platform: iPhone
谢谢升级成功了,请问可以关闭自动续费吗

posted by wap, platform: Chrome
有遇到问题了……
已经把账户国家和windows的区域都改成了美国,在升级XGP的时候还是提示让我更换商店区域,请问是怎么回事呢

Change your Store region
The region in which your payment option was issued and your Store region need to match. Get more info

rgQomrwFgSkDT5KmJ1GwYw.24.5

Fri, 17 Jun 2022 15:10:39 GMT

金会员兑换卡应该没买错

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 shingo98 于 2022-6-17 23:11 发表
posted by wap, platform: Chrome
有遇到问题了……
已经把账户国家和windows的区域都改成了美国,在升级XGP的时候还是提示让我更换商店区域,请问是怎么回事呢

The region in which  ...
你留意一下你当前打开的网址是否跟你所设的区域一致,例如港区是zh-hk

引用:
原帖由 @qut321  于 2022-6-17 23:15 发表
你留意一下你当前打开的网址是否跟你所设的区域一致,例如港区是zhhk
/en-us

是没错的,折腾了半天了 233

区域不对的时候,不让选信用卡,这个我也出现了,全部都选美国的时候,可以选信用卡了,但是最后提交的时候,还是让我换区域……

终于搞定了,网页,app都不能支付,最后开机,用主机升级成功了,谢谢楼主和热心人们 233

折腾半天也成功了。。。提醒一下,做第一步的时候一定要到  https://account.microsoft.com/     点击查看   您的咨询    設定檔資訊  [國家或地區]  香港特別行政區,是否是这个。偶是没看,原来是巴西的,订阅gold 也变成巴西服订阅了,还好巴西服还能用双币卡,第三步还能支付。。

引用:
原帖由 shingo98 于 2022-6-17 23:11 发表
有遇到问题了……

The region in which  ...
https://account.microsoft.com/     点击查看   您的咨询    設定檔資訊  [國家或地區],是哪里就用哪里的账单地址支付。

posted by 论坛助手, platform: iPhone
迟早被封 别挣扎了

posted by 论坛助手, platform: iPhone
我为啥xgpu直接到2025年8月17号了?刚操作完9张

草,你们有毒,我被骗了100块买了3年只玩过10分钟帝国时代4血亏,现在又300块买了3年,不要再被骗了

9张xbox gold弄到38个月了

引用:
原帖由 oliga666 于 2022-6-18 01:36 发表
草,你们有毒,我被骗了100块买了3年只玩过10分钟帝国时代4血亏,现在又300块买了3年,不要再被骗了
你适合炒股。。看到别人赚了比自己亏钱还难受。。

posted by wap, platform: ZTE N986
没毛我的没多送2月。。。都选on了

posted by wap, platform: Android
是买这个对吧?global的

发新话题

官方公众号及微博