» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 用信用卡自己购买XGP, 过期用户或新用户,不需要VPN

引用:
原帖由 天空の軌跡 于 2022-6-24 02:08 发表
posted by wap, platform: MAC OS X
为什么?我就是美区升的啊
我升了,用的全区的XGPU一个月兑换码。直接升我信用卡会提示区域不对,就跟上面一些潭友提过的一样。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @dizhang  于 2022-6-23 23:59 发表
1 个月 Gold
20 天 Ultimate
3 个月Gold
50 天 Ultimate(1 个月以上)
6 个月 Gold
79 天Ultimate(2 个月以上)
12个月Gold
4 个月 Ultimate
24 个月 Gold
8 个月 Ultimate
1 个月的 Xbox Game Pass(控制台游戏)
3 个月的 Xbox Game Pass(控制台游戏)
2 个月 Ultimate
6 个月的 Xbox Game Pass(控制台游戏)
4 个月 Ultimate
12 个月的 Xbox Game Pass(控制台游戏)
5 个月 Ultimate
24 个月的 Xbox Game Pass(控制台游戏)
10 个月 Ultimate
1 个月 PC Game Pass 游戏
1 个月 EA Play
10 天 Ultimate
12 个月 EA Play
2 个月 Ultimate
所以只能等结束了再升,包括ea play都一样,结束了兑换比例才划算。如果会员还有很长时间才结束,还不如直接等后面家庭会员了

引用:
原帖由 yfl2 于 2022-6-23 18:45 发表

没有cd时限?优惠3年后又可以直接3年金会员转xgpu?
本来就没有cd时限,大部分都是没有xbox的在以讹传讹,导致很多xbox新人也以为有这一说。微软的优惠到期后可以再次使用优惠也不是为XGPU特设的所谓故意让人薅羊毛占市场,玩过4,5年xbox的都知道,从以前金会员和只有普通xgp开始一直都是这样,优惠到了隔天又可以买优惠,订阅政策就没变过。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @paraparapp  于 2022-6-24 09:26 发表
本来就没有cd时限,大部分都是没有xbox的在以讹传讹,导致很多xbox新人也以为有这一说。微软的优惠到期后可以再次使用优惠也不是为XGPU特设的所谓故意让人薅羊毛占市场,玩过4,5年xbox的都知道,从以前金会员和只有普通xgp开始一直都是这样,优惠到了隔天又可以买优惠,订阅政策就没变过。
怪不得微软尝试涨价金会员,我怀疑一半以上xgpu 都是金会员价格,因为基本0门槛

posted by wap, platform: Chrome
奇了怪了,我只让冲8张卡,然后79升级到xgp,还多一张卡,郁闷谁要40便宜出

posted by wap, platform: iPhone
LZ真是有毒,害得我买了个xs x。

引用:
原帖由 @qazqaz  于 2022-7-6 00:38 发表
LZ真是有毒,害得我买了个xs x。
标题:喷了!这次我有机会买到xbx,我居然要放弃了!因为xgp到期
时间:22-02-22 11:02
作者:qazqaz

犹豫半天,想想多数时间在吃灰的xb one,以及刚好到期还不知道怎么续捋微软羊毛的xgp,还是决定放弃吧,等有想玩的游戏先,反正还有pc在凑合。

哎,想想还是穷,我也希望像索饭那样能潇洒10磅买个logo。

引用:
原帖由 jinwei81 于 2022-7-6 00:20 发表
posted by wap, platform: Chrome
奇了怪了,我只让冲8张卡,然后79升级到xgp,还多一张卡,郁闷谁要40便宜出
和我一样,看了下,似乎是多送了8天,导致那一张卡用不了,解决的办法是不要勾上自动续费赠送的一月,或者等一礼拜,我在犹豫中啊

刚才试了下好像显示不让买3个月的卡了

折腾半天总算搞定了

但是少了20天左右

提示已经达到上限3年

很简单,已升级成功
而且eneba上其实直接就有XGPU一个月的点卡卖,算下来比港服上自己升还便宜一点(XGPU老用户)

posted by edfc, platform: iPhone14,5
mark

全区的码已经涨价了,几乎涨了一倍

微软的羊毛薅了不怕秋后算账吧?

没那些条件  淘宝400 三年搞定

发新话题

官方公众号及微博