» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 用信用卡自己购买XGP, 过期用户或新用户,不需要VPN

引用:
原帖由 caihuacom 于 2022-6-18 23:22 发表
posted by wap, platform: Android
支付宝在哪里付款呢?主机还是pc?我没看见选项呀
我是在PC上付的,就是付款让你选哪张卡付款的时候,选其他里面就有支付宝

感谢楼主,周六那天按照你的方法成功了,目前是36+2个月
总花费情况 :1个兑换码:6.89欧(单价6.11欧;银行显示人民币51.21元) + 8个兑换码:52.25欧(单价6.10欧;银行显示人民币388.22元) +  升级XGPU:10港币

买错了,自己没XBOX,之前是订的PC game pass。有意续XBOX金会员的朋友联系我吧,价格便宜点把充值卡出了。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @BirdZou  于 2022-6-20 12:16 发表
感谢楼主,周六那天按照你的方法成功了,目前是36+2个月
总花费情况 :1个兑换码:6.89欧(单价6.11欧;银行显示人民币51.21元) + 8个兑换码:52.25欧(单价6.10欧;银行显示人民币388.22元) +  升级XGPU:10港币
居然升到6.几欧了…
为啥你可以+2个月的?我只有36个月。

又涨了,6.4欧了

这价格咋跟比特币一样的随时在变啊?

果断马克

posted by wap, platform: VIVO
各位可以去黄鱼买38一个月的全区可充的季卡(合法渠道那种),9张总计342人民币+10港纸=38个月xgpu,也不用折腾挺方便的。

最新消息:tb又出现了土耳其区卡bug的季卡,要买的兄弟要小心了

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @duke3dgod  于 2022-6-20 19:52 发表
各位可以去黄鱼买38一个月的全区可充的季卡(合法渠道那种),9张总计342人民币+10港纸=38个月xgpu,也不用折腾挺方便的。

最新消息:tb又出现了土耳其区卡bug的季卡,要买的兄弟要小心了
还敢买淘宝啊,水太深了,楼主方法也没贵多少,放心不香么

大号12月才过期,到时候看。

两年前大号就是用这个冲点卡的方式办的。当时还多买了一张卡~

十几年都是两百多港股年卡冲的,老实说现在淘宝上xbox的价格看不太懂

posted by wap, platform: iPhone
3个月后之前开的三年xgp到期

引用:
原帖由 qazqaz 于 2022-6-20 14:48 发表
居然升到6.几欧了…
为啥你可以+2个月的?我只有36个月。
是啊,我朋友晚一点买单价6.4+了
我主号充的,之前只兑换过XGPU点卡,没有享受过这个10元3个月的优惠,所以累计多送了两个月。你升级是10港币还是79?

引用:
原帖由 BirdZou 于 2022-6-21 15:56 发表

是啊,我朋友晚一点买单价6.4+了
我主号充的,之前只兑换过XGPU点卡,没有享受过这个10元3个月的优惠,所以累计多送了两个月。你升级是10港币还是79?
79. 我之前用过XGPU,但是已经断了至少半年了吧,这次也没有优惠。

posted by wap, platform: Chrome
这个方法不错,抓紧整了

发新话题

官方公众号及微博