» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 微软现在策略就是拿钱砸死索尼,挺没劲的

posted by wap, platform: iPhone
跟你感觉差不多,算了玩任天堂去

posted by wap, platform: iPhone
哎我忍不住还想骂一句,我特么索尼玩家招谁惹谁了,我尼玛天天啃生肉玩日版用圈确定,我尼玛从PS1玩过来的日版玩家的尊严在哪里,我习惯你让我说改就改,改的特么还不彻底,你索尼那些美式第一方老子根本不待见

引用:
原帖由 @ahzhuo  于 2022-6-13 15:27 发表
最致命还是大法自己跨pc,现在就剩地狱还是避风港了
确实,还好老任没自乱阵脚

引用:
原帖由 @ahzhuo  于 2022-6-13 15:29 发表
大法倒了,下一个目标就对准任地狱了,手机搞xpg或者直接亏本卖xbox掌机,第三方以及4399独不占,玩残你轻轻松松
那我还真不担心,任天堂那是什么第一方,管你什么策略雷打不动,异度之刃我该买还得买

引用:
原帖由 @南丫岛的龙猫  于 2022-6-13 16:05 发表
中文不玩,玩日语,这病得治。
我有那水平爱玩什么语那是我的事,我要是在华日本人也需要你指指点点吗?

引用:
原帖由 @南丫岛的龙猫  于 2022-6-13 16:05 发表
中文不玩,玩日语,这病得治。
你特么才有病

引用:
原帖由 @超越怪的猫肉人  于 2022-6-13 20:44 发表
我觉得索尼做的最大的错误就是关闭日本工作室
你既然是第一方那就不应该完全以销量论成败,日厂特有的一些游戏气质不是欧美厂商能做到的
欧美工作室做的游戏在我看来上pc也没什么好可惜的,就一商业游戏罢了
但是曾经日本工作室打造的游戏品牌在我看来才是独有的
简单来说就是铲除了PS这个品牌建立的历史,没有了魂,这才是我作为多年索粉最接受不了的地方,想想以前日本大地震的时候在大众高尔夫5里交流震情的时光,多罗猫,我的暑假,已经不会再回来了。

引用:
原帖由 @乐克.乐克  于 2022-6-13 21:29 发表
其实这也跟日本制作人老了后继无人有关系,玩主机的基本都是玩日式游戏长大的,但日本那市场肉眼可见的衰退,主流是手游,主机的主要市场在欧美,而且欧美游戏工业化的效率高,如果你仔细观察以前知名日式游戏工作室有些干脆养老了,三上退了,财宝更是养老好多年,这是一个时代的缩影。

新的日式游戏也有,但你也不一定喜欢,你写的这几个游戏规模放在现在算是挺小品的,未必没有复活的机会,因为适合手游化适合订阅化。
只是在谈感受,这代真的是各种残念,你玩小机器人收集以前的设备就会有那种感触,这代主机缺乏设计,系统缺乏打磨,各种不满就不赘述了,2014年左右那些让用户大呼过瘾的运营也没了,体验断崖式下跌。

发新话题

官方公众号及微博