» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[家电] 现在最完美的拖扫机器人是哪款?

引用:
原帖由 naughtyben 于 2022-6-12 19:24 发表
posted by wap, platform: iPhone
我在用石头G10s
其它没用过
踢脚线墙角缝因为拖布的结构拖不到
扫地就能扫到
电池充满180平同时扫拖会不够电
基尘很好用
不用手洗抹布很好用但要手动拆除抹布晾干
整体用材和 ...
有自动烘干套件了。

引用:
原帖由 Holydarkness 于 2022-6-12 20:34 发表
posted by wap, platform: ZTE N986
追觅s10的拖地模块和云鲸一样是2块旋转抹布,比石头G10s的振动拖布效果好一点。加上s10现在可以做到4000以下,所以我认为不管是性价比还是方案都是追觅s10更好。
我刚把追觅s10退了。
原因就是拖地拖不干净。
顽固污渍只是打湿了蹭蹭没拖掉,感觉机器完全没有向下的压力。
换回我旧的t7s plus,瞬间擦掉了。
然后重新下单了g10s

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @naughtyben  于 2022-6-13 00:02 发表
其实拖地方案旋转还是震动我觉得都差不多的
一般家庭都是维持日常干净
啥方案都足够用了
偶尔遇到大污渍都是自己抹布擦擦还方便
没试过我也这么觉得的。毕竟网上评测s10擦地都是没问题的。然而我试过确实不适合我家实际场景

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @Livingrooo  于 2022-6-13 09:52 发表
厨房地板有点油渍,拖不干净兄弟们是怎么解决的?
拿拖布擦啊。。。

引用:
原帖由 woodnymph 于 2022-6-13 21:42 发表
g10s你们都多少入手的?
4799凑别的要买的东西到了6000然后-600
应该618之前都行。
如果脸皮厚可以凑6000-600然后7天无理由其他的。我不推荐。

不凑的话就是4499

引用:
原帖由 leonz99 于 2022-6-14 13:13 发表
我在天猫定了追觅s10,主要是石头g10s露着三个大水箱太难看了。现在s10,各种活动下来不到三千,很划算,还送榨汁机和空气炸锅。想买机器人的兄弟一定要先上网想买型号的团购,然后 ...
各种活动下来不到三千

不可能。
我觉得你敲错了。35xx是极限低价,还是把赠品卖了的价格。

引用:
原帖由 leonz99 于 2022-6-14 13:13 发表
我在天猫定了追觅s10,主要是石头g10s露着三个大水箱太难看了。现在s10,各种活动下来不到三千,很划算,还送榨汁机和空气炸锅。想买机器人的兄弟一定要先上网想买型号的团购,然后 ...
颜值确实是。
石头这个太丑了,傻大粗还占地方。
追觅s10省太多空间了。

引用:
原帖由 @shoukon  于 2022-6-15 10:32 发表
没有完美的,但相对来说最好的就是石头G10s pro+烘干+上下水套件了
我试了试洗完了拖布以后第二天挺干爽的,帝都这几天湿度还不算很低。目前感觉不需要烘干。以前我t7s plus手洗完拿阳台暴晒还把拖布晒坏一次。

用了两天,小推一下g10s,扫和拖都挺干净,还可以先扫后拖。
先扫后拖能保证你吸进来的垃圾是干的,不会和泥。

发新话题

官方公众号及微博