» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

18 12
发新话题

[业评] ns版毁灭战士 永恒掌机模式没法玩下去。。

今年买了xsx顺便撸了xgp,下载了毁灭战士永恒,享受着120fps的爽快感,但个人条件原因,不能随时玩,但心里也想着玩,所以下载了ns版,用的是oled版ns,感觉屏幕有残影(不知道ns oled的响应度多少)加上掌机模式只能勉强30fps,还有joycon的手感。。。完全没法玩下去。顺便想请教一下用主机玩doom的大佬们,手柄是否不能快速切枪,毕竟pc版可以键盘12345这样按键切枪,但主机版需要先弹出选枪办盘,无法在几秒内极限输出,这也是我目前玩主机版的展颈,看油管视频大佬用电脑版切枪疯狂输出,目登口呆呀!~~

试一下发gif

id的游戏,还是首选电脑,别太虐自己了

永恒要这样玩
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

主机板切枪画面是子弹时间吧,演出时间可能比PC慢,但是输出应该不受影响?

id的fps要求速度和操作
如果能用手柄和鼠标键盘对战,保证你手柄玩家把把吃屎

怎么不能,提前准备好要切的武器,手速快点一样可以切,位置都是固定,不需要看
比如你要双喷+RPG就提前切到RPG,再切成双喷

记住各种枪支的位置做到盲切手柄也能很快切枪,这游戏讲策略规划和反应,瞄准精度倒不那么重要

joycon就算了

posted by wap, platform: iPhone
你应该都没怎么玩吧,切枪可以开启慢动作。

引用:
原帖由 heven2004 于 2022-6-6 14:24 发表
posted by wap, platform: iPhone
你应该都没怎么玩吧,切枪可以开启慢动作。
bfg我也拿了,罗盘切枪我知道啊,不过影响节奏感

主机板只能做到两把枪之间通过切换取消硬直高频射击,做不到PC那种各种武器轮着切,但对一般玩家也够了。

手柄一样能像键盘那样快速切枪,熟练后几乎没有区别。国内就有很多手柄大佬,B站就有视频,NS、PS、XBOX各个平台的手柄大佬都能搜到视频

引用:
原帖由 luoyide0322 于 2022-6-6 10:28 发表
手柄一样能像键盘那样快速切枪,熟练后几乎没有区别。国内就有很多手柄大佬,B站就有视频,NS、PS、XBOX各个平台的手柄大佬都能搜到视频
楼主说的应该不是单纯切枪,是通过射击后快速切枪取消射击硬直连续输出的高级技巧,这个用手柄只能按R1在两把枪之间切换,PC可以做到一把枪一个键“乱点鸳鸯谱”。

我在电脑上就是用手柄玩的,没觉得有什么不适啊

引用:
原帖由 我爱电玩 于 2022-6-6 18:53 发表

楼主说的应该不是单纯切枪,是通过射击后快速切枪取消射击硬直连续输出的高级技巧,这个用手柄只能按R1在两把枪之间切换,PC可以做到一把枪一个键“乱点鸳鸯谱”。
我说的就是这个技巧,最新的版本手柄也可以自定义每把枪的按键。

18 12
发新话题

官方公众号及微博