» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

黑袍第三季尺度真大

posted by wap, platform: Android
不仅是尺度大,包含的信息量也大,我很喜欢第三季,越来越有点超人应该有的样子。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @花溅泪  于 2022-6-7 08:11 发表
杀杀杀,爆浆
没什么立意
我和你看的不是同一部剧吧。

引用:
原帖由 T39的故事 于 2022-6-8 22:52 发表
好喜欢爆头女,觉得她很漂亮,觉得她有点像年轻时候的洪欣
我挺喜欢年轻的马洛里上校的,可惜没啥出场戏份了吧

真心喜欢这一季,虽然逻辑问题也有,但是瑕不掩瑜

引用:
原帖由 北德文斯克 于 2022-6-12 20:36 发表
一口气补了下,实在是好看,这片的阴阳怪气还有互相恶心太对胃口了
但是这季坚决不漏奶子什么意思,而且女角都是比丑,不知道是不是星光干的,反正这个逼带资进组
我不同意啊,Kimiko越看越有味道,纳粹女人气也很高,女议员也有特色,当然我更中意年轻版上校,有反差;路人出场的犹太少女长得都不差。就是女王S3有点大妈化了。

引用:
原帖由 @imissrain  于 2022-6-14 14:38 发表
这片子主旨就是杀死祖国人吗?!!!!
主旨是超能力是噩梦

尺度大的确不代表好看,尺度大是为了增强真实感,就像插入歌舞片是为了增强不真实感。

火车头角色塑造真是有意思,上一集是怎么还不去死?这一集别这样就死了啊。

引用:
原帖由 @BR  于 2022-6-25 20:52 发表
说是减肥了,第二季被黑粉喷太胖了
我觉得丰唇了,但是效果不太自然。

引用:
原帖由 @urtoys  于 2022-7-3 01:14 发表
英雄里目前看就风暴女意志强大点,其他都是普通人类+肉体强化。

嗑药休伊+心灵控制组合应该能秒九成九英雄,当然瞬移后裸体可能对方视线第一时间看小鸡鸡是个弱点。
意志强大然后自杀了?算承认彻底失败?还是意志又胜利了?

发新话题

官方公众号及微博