» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

黑袍第三季尺度真大

最后一集布彻丢人又丢了崽,小孩彻底不跟他了。

倒是拍SB打祖国人的理由就和演的一样很牵强,就因为祖国人跟自己一样不让爹满意所以要灭了他??

posted by wap, platform: iPhone
这个结局 第四季咋拍?

以祖国崽的体质怎么可能被士兵秒?照一下变成正常人不香吗,拦个鸡毛啊,编剧失智了吧
你要说士兵起了杀心,可以秒,那最后神奇女侠都没事怎么解释,神奇女侠比祖国人硬?

posted by wap, platform: Android
这最后一集真是一集毁所有,明明前面七集的铺垫都很神。

引用:
原帖由 klites 于 2022-7-9 03:38 发表
以祖国崽的体质怎么可能被士兵秒?照一下变成正常人不香吗,拦个鸡毛啊,编剧失智了吧
你要说士兵起了杀心,可以秒,那最后神奇女侠都没事怎么解释,神奇女侠比祖国人硬?
对哦,本身就有超能力的话,连喜美子那种低一档的身体强度也只是失去超能力而已, 祖国崽不太可能有事

强行续季  最后一集什么破玩意

posted by wap, platform: Android
关键是打斗不好看啊,最大力量就是地面砸一个包子大小的坑?

posted by wap, platform: iPhone
我记得玄色手秒了中东老乡人啊,怎么一招就被阿祖干掉了

玄色的超能力是什么?看vr卡通片吗

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @tian023020  于 2022-7-9 05:45 发表
对哦,本身就有超能力的话,连喜美子那种低一档的身体强度也只是失去超能力而已, 祖国崽不太可能有事
兵男在英雄群交趴上不是杀了好些超能力者吗?

starlight越来越丑了

引用:
原帖由 mitaosi 于 2022-7-9 21:54 发表
posted by wap, platform: Samsung
兵男在英雄群交趴上不是杀了好些超能力者吗?
那些剧里说了都是很渣的超能力者,原作里打高纯度和低纯度5号的人之间能力差得很远。主角方打了高级货就随便暴杀少年组,可以扛得住祖国人这等级的打。

不过原作里超人们防弹能力都不强,跟军队正面冲突被屠杀。

说起来梅芙最可怜,本来指望另外2个男的来帮忙杀祖国人,结果最后只剩自己硬头皮上,末了还得收拾同伙内斗的残局。
结局也不算安全,祖国人要知道她俩下落并不难。到时跟星光他们天各一方,想打5号自救怕都没机会

引用:
原帖由 @ADA1  于 2022-7-9 22:59 发表
说起来梅芙最可怜,本来指望另外2个男的来帮忙杀祖国人,结果最后只剩自己硬头皮上,末了还得收拾同伙内斗的残局。
结局也不算安全,祖国人要知道她俩下落并不难。到时跟星光他们天各一方,想打5号自救怕都没机会
梅芙应该是这一季就没了不续约了所以她的故事到这就结束了。

当然了如果演员有档期人气又特别高的话像喜美子一样再打一针也不是不行。

最后看完了感觉也可以弃剧了,集体降智可还行

发新话题

官方公众号及微博