» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

75 12345
发新话题

[其他] 明天国内最大的模拟器论坛PPX开放注册,仅一天!

喜欢怀旧游戏和模拟器的朋友别错过这个机会

本帖最近评分记录
  • xfry 激骚 +1 威武! 2022-6-2 22:57

mark  域名是啥?

posted by wap, platform: 小米 红米
琵琶行还没死?账户不知道还登得上去吗

引用:
原帖由 不紧张的不 于 2022-6-2 21:24 发表
posted by wap, platform: 小米 红米
琵琶行还没死?账户不知道还登得上去吗
和它同时代的模拟论坛全倒了,目前是硕果仅存的一个,里面海量的老游戏和模拟器资源,我硬盘现在大部分空间都是给这些模拟器和前端占据着,新游戏反而玩得少了

posted by wap, platform: Android
尝试注册,但是收不到邮件,垃圾箱也没。。。。

收不到验证码

posted by wap, platform: iPhone
不是说明天吗,楼上几个啥眼神

收不到验证的邮件

哦,看到了,说的是明天

posted by wap, platform: Android
这论坛竟然还在,ez论坛早死的尸骨无存了吧

posted by wap, platform: iPhone
真美想到还活着

mark

posted by wap, platform: ZTE N986
我的账号竟然还在,初级用户。

不知道还做不做日本时代剧的字幕,柳生十兵卫七番胜负就是看的ppx字幕组的,这种剧做的人太少啦,想看其他的时代剧都没有渠道

引用:
原帖由 @囧rz--  于 2022-6-2 21:41 发表
不是说明天吗,楼上几个啥眼神
那就别让大家填注册呀。。。选项关闭或者打不开

75 12345
发新话题

官方公众号及微博