» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

20 12
发新话题

[业评] 师父打到第二关就出了

看泥潭和B站上师父的评价很正面,我本身也喜欢这种3D清版ACT,看实体铁盒版不贵就买了。结果打到第二关就出了。
不是因为难,就是觉得没劲。
也不是说游戏不好(我也没说好),就是玩起来特没劲。
一个没劲是打击感,打了一关,感觉打了个寂寞……
虽然师父的ps5手柄特性用得很足,什么雨点模拟,打击震动感,手柄喇叭这些细节都很用心,可就是没劲。
你问我什么是打击感?随便找个卡普通2D清版ACT或者世嘉的3D清版玩玩就明白了。
再有一个没劲是故事。我没打通啊,所以只是说说前几关第一印象。
一个复仇故事,可以看出巨多经典动作电影的影子。
其实干就完了,像杀死比尔那样。你要反转也没问题啊。
但我最讨厌的一点是学宫崎英高,把玩家失败续关这件事变成一个元素融入叙事,但给我的体验是,一个本该硬朗的复仇故事,不硬朗了,不酷了。不对味了。

看了一下咸鱼,价格跌成狗了,果然小游戏卖大作价格大家也不傻啊。

之前ns上有个傲气雄鹰的STG游戏,看评价挺好,买来一玩这什么辣鸡。
感觉网络这代长大的玩家,没有经历过街机时代,所以很多类型没见过好东西,特别是STG和清版类游戏。
平庸的货色也当宝。

posted by wap, platform: iPhone
我买了两份,今年上半年玩到最有诚意的独立ACT游戏。故事需要两周目才能完整。

第二关?呵呵又一个倒在夜店的,或者说到夜店被劝退的

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @smilebit  于 2022-5-26 23:56 发表
不要那么直接嘛!

引用:
原帖由 smilebit 于 2022-5-26 15:56 发表
不是难,是进去看了一眼就退了,都没打。就是觉得无聊。

posted by wap, platform: Chrome
epic才60块,配置需求也不高。

这些直接pass就是了,为这些游戏开机都觉得费劲。

小游戏卖大作价格

原价不是200多吗

epic不是打折70块吗,今年买的最值的游戏没有之一

说起来买了玩了一关就放下玩老头环去了,玩完老头环游戏ED都忘了还有这游戏了。更新了中文语音蛮良心的,但是ED期间感觉要烂尾。

epic送了这么多游戏,我一个都玩不动,sifu是唯一一个epic上自己买的游戏,真的好玩
本帖最近评分记录
  • hzde884 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2022-5-27 18:02

引用:
原帖由 lkskk 于 2022-5-27 07:14 发表
说起来买了玩了一关就放下玩老头环去了,玩完老头环游戏ED都忘了还有这游戏了。更新了中文语音蛮良心的,但是ED期间感觉要烂尾。
中文语音真的尴尬。
配音演员就是照着剧本念台词而已,从翻译到配音都没有考虑到语境。

引用:
原帖由 krojb 于 2022-5-27 15:16 发表

中文语音真的尴尬。
配音演员就是照着剧本念台词而已,从翻译到配音都没有考虑到语境。
很可能是没给实机画面就给剧本录的
而且还不是群口对戏录,而是每个人把自己一本录完的那种

一般觉得特没感情或者情景感不对的,都是这种流水线操作出来的

posted by wap, platform: 小米
每个人的口味本来就不一样
不好玩不用勉强

傲气雄鹰确实烂,你说得对,玩着雷电四国战机彩京过来的老玩家,看到这东西都是一个字屎。

20 12
发新话题

官方公众号及微博