» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[无透] 爱死机第三季最后一集(Jibaro)神了!

posted by wap, platform: MAC OS X
我个人比较喜欢2 4 9 。老鼠这集网上评分不低,我觉得没有什么太出乎意料的东西,因为一开始的老鼠拟人化和双方的夸张实力对比已经预示翻转了

大卫芬奇:谁要跟我说“我不喜欢Jibaro这样的东西”,那我怕是得赶紧把丫拉黑,再也不必跟他说话,从而大大精简我的人生。

哈哈。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @dzgxg  于 2022-5-23 20:49 发表
我个人比较喜欢2 4 9 。老鼠这集网上评分不低,我觉得没有什么太出乎意料的东西,因为一开始的老鼠拟人化和双方的夸张实力对比已经预示翻转了
主要是接地气,比较欢乐,更商业化,风格也比较卡通讨喜,故事虽然没有太多内涵还是反转,但是有趣好玩

喜欢2和9。
9有点儿厉害。

纯粹从艺术角度上讲,第9集和前8根本不是一个位面上的

哈哈
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: iPhone
打蜘蛛那集神在哪?不懂

在我看来9排倒数第二,倒数第一是老鼠,老鼠负分

引用:
原帖由 卡比兽 于 2022-5-24 21:02 发表
posted by wap, platform: iPhone
虫群这集神在哪?不懂
我挺喜欢虫群这集的,原因是看之前我就看到影视区一帖说是科幻小说改编,虫群这个词又在星际争霸里接触过,我预计两者之间会有什么联系

一看果然和星际争霸里虫族的描写非常类似,最后智慧虫占据女主的画面像极了凯瑞甘化生女王的镜头,星际100%借鉴了这部小说,能找到这种共通点这部片就值得我一看

引用:
原帖由 killz 于 2022-5-22 15:21 发表
posted by wap, platform: Chrome
那个第几季来着 蒸汽朋克 狐狸精 简直把我吓得不轻,但看画风咋地也想不到能变成那样啊 看的我神经疼 如果拍成 阿里塔那样的 肯定更劲爆啊
其实s1冰箱那两个人一看就是真人,已经能说明阿丽塔才是目前为止CGI的最高峰,也许Avtar2会有部分超越吧。

引用:
原帖由 jiangst 于 2022-5-22 16:51 发表
posted by wap, platform: Android
创意在哪里?
Mini dead也是我最喜欢的一集,混合了轻松搞笑和末世绝望的感觉,对丧尸电影算是一个大总结,最后一个p更是哭笑不得。

引用:
原帖由 Jeffrey 于 2022-5-24 21:06 发表
在我看来9排倒数第二,倒数第一是老鼠,老鼠负分
因为zzzq么?结尾有点让我想到了夏日有情天,仇恨和误解化解地太轻易,但是又能怎么办?搞成进击巨人那样大家又怒骂烂尾。

大聪对第九集的详细解读,他看得太仔细了。

https://b23.tv/F8KtgGo

最喜欢还是螃蟹那集,一人独斗所有人和怪,最终求生
但是第三季整体感觉已经没多少神韵了,毕竟是小短篇,能讲好一个故事太难

最后一集果然是最高!这技术和表现方式神了!IMDB的评分也是最高!

发新话题

官方公众号及微博