» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[求助] 老头环新开二周目之前,有什么需要注意的吗?

听说所有的赐福都没了,还有要提前买些锻造石,其他还有什么要注意的吗?一周目时候没看攻略打的,导致有个武器烧了王城就没了只能二周目,还有两个结局要完成也只能开二周目。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @lvcha  于 2022-5-20 09:00 发表
那个雷枪吧。不好用。
泪滴不够用,我特地跳崖为它刷了15级。累死。
原以为这是近战号的法师大弓魔法的替代,结果远不如。攻击刮痧距离不如那个远还吃地形。
近战号就应该抗个大弓完事
不是要用那个雷枪,而是那个奖杯缺了不行。

你二周目了吗?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @playboy23  于 2022-5-20 12:10 发表
一周目去拿剥尸曲剑,二周目再拿一把,一周目神躯化身升满推图很爽
为何要2把一样的?双持吗?

引用:
原帖由 @伪装同学丶  于 2022-5-20 12:21 发表
锻造石多买,能强化的武器尽量强化,然后备份存档
二周目难度不高,几个小时就能打到后期
备份存档到底是为何?

引用:
原帖由 @playboy23  于 2022-5-20 12:54 发表
对,以防想玩出血流,一个周目只有一把,反正就过去地上捡就行
两把都质变神秘,把感应点满,两把都装备切腹,再配上护符和白面具+猛禽黑羽,刀刀出血
剥尸曲剑比尸山血海还厉害吗?

引用:
原帖由 @chocoboplus  于 2022-5-20 13:49 发表
记得把所有NPC都杀掉,把能拿的都拿了再进二周目
为何要杀NPC?

引用:
原帖由 peacehorse 于 2022-5-20 17:38 发表
posted by wap, platform: 小米
把几个移动塔打了,多换一次boss追忆
7个灵庙都打了,但也不知道这追亿是干嘛的。

引用:
原帖由 bobykid 于 2022-5-20 17:12 发表
posted by wap, platform: iPhone
有铃珠可以在双子老妪那里换购道具吧
双生老妪就是换锻造石和墓地铃兰吧?感觉仿生和黑刀都+10了升其他也什么意义了。

引用:
原帖由 @playboy23  于 2022-5-20 12:10 发表
一周目去拿剥尸曲剑,二周目再拿一把,一周目神躯化身升满推图很爽
这个神躯化剑查了是打过艾尔登之兽之后才有的,为何一周目就可以用了?

引用:
原帖由 @playboy23  于 2022-5-21 17:43 发表
你打完之后会让你选择去不去二周目的,你可以继续逛继续探索,只是BOSS没了
我意思是拿到之后记得升满级再开二周目,二周目没石头了,不升级也浪费
另外这把剑去鲜血君王第一个赐福点,下坡路那里刷魂巨爽,放一个战记转身就刷新地图效率极高
请问二周目还差2个结局奖杯,就在打完艾尔登兽之后备份存档吗?巨人火焰大锅烧树之前看到也说有几个影响结局的选项,这个赐福点需要备份存档吗?

引用:
原帖由 @playboy23  于 2022-5-26 19:03 发表
癫火结局分支点在火锅那里
癫火结局你需要烧自己,烧自己需要先去王城下水道找三指;
星星结局需要做完拉尼支线;
普通结局打完修复法环就行。
我ps5没法备份是打了三个周目拿三个杯…事实上我玩了五个周目,等dlc了
就是说在火锅那里就要备份存档了?我看网上只说在打完艾尔登兽后再备份,怕三周目怪血太厚打不过所以要确认下准备二周目2个奖杯拿掉。

目前一周目完成了星星结局,之前是先打完天空再打的灰城,现在需要在火锅前先去癫火封印那里吗?

引用:
原帖由 @1qaz2wsx  于 2022-5-26 19:54 发表
癫火结局只要触发结局前去三指那就行。有备份一周目就能全成就白金。
我一周目星星结局后再去癫火封印那里脱光衣服进去然后眼睛变金色,这个有什么意义?

引用:
原帖由 @lvcha  于 2022-5-29 08:09 发表
夜里试了几十次还是打不过艾尔登之兽。一阶段弱鸡二阶段远程的技能不会躲,而且中了都是秒。我打算洗回法师用玻璃大炮打过了就得了。
应该还是等级问题,我一周目140级叫人帮忙打的,二周目180级自己用星兽半颚打了没几次就过了。

发新话题

官方公众号及微博