» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[求助] 老头环新开二周目之前,有什么需要注意的吗?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @playboy23  于 2022-5-20 12:10 发表
一周目去拿剥尸曲剑,二周目再拿一把,一周目神躯化身升满推图很爽
这个神躯化剑查了是打过艾尔登之兽之后才有的,为何一周目就可以用了?

打完最终BOSS会给你选择继续逛地图或是二周目。

引用:
原帖由 jiangst 于 2022-5-21 16:54 发表
posted by wap, platform: Android
这个神躯化剑查了是打过艾尔登之兽之后才有的,为何一周目就可以用了?
你打完之后会让你选择去不去二周目的,你可以继续逛继续探索,只是BOSS没了
我意思是拿到之后记得升满级再开二周目,二周目没石头了,不升级也浪费
另外这把剑去鲜血君王第一个赐福点,下坡路那里刷魂巨爽,放一个战记转身就刷新地图效率极高

引用:
原帖由 @playboy23  于 2022-5-21 17:43 发表
你打完之后会让你选择去不去二周目的,你可以继续逛继续探索,只是BOSS没了
我意思是拿到之后记得升满级再开二周目,二周目没石头了,不升级也浪费
另外这把剑去鲜血君王第一个赐福点,下坡路那里刷魂巨爽,放一个战记转身就刷新地图效率极高
请问二周目还差2个结局奖杯,就在打完艾尔登兽之后备份存档吗?巨人火焰大锅烧树之前看到也说有几个影响结局的选项,这个赐福点需要备份存档吗?

只要满足2个结局的条件就可以打完最后再保存

老头环DLC基本板上钉钉,每个大陆的竞技场和六个神受塔组成的六边形中间有一个云朵盖住的地方,准备打多周目的也可以等DLC出了再推进。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @jiangst  于 2022-5-26 15:45 发表
请问二周目还差2个结局奖杯,就在打完艾尔登兽之后备份存档吗?巨人火焰大锅烧树之前看到也说有几个影响结局的选项,这个赐福点需要备份存档吗?
癫火结局分支点在火锅那里
癫火结局你需要烧自己,烧自己需要先去王城下水道找三指;
星星结局需要做完拉尼支线;
普通结局打完修复法环就行。
我ps5没法备份是打了三个周目拿三个杯…事实上我玩了五个周目,等dlc了

癫火结局只要触发结局前去三指那就行。有备份一周目就能全成就白金。

引用:
原帖由 @playboy23  于 2022-5-26 19:03 发表
癫火结局分支点在火锅那里
癫火结局你需要烧自己,烧自己需要先去王城下水道找三指;
星星结局需要做完拉尼支线;
普通结局打完修复法环就行。
我ps5没法备份是打了三个周目拿三个杯…事实上我玩了五个周目,等dlc了
就是说在火锅那里就要备份存档了?我看网上只说在打完艾尔登兽后再备份,怕三周目怪血太厚打不过所以要确认下准备二周目2个奖杯拿掉。

目前一周目完成了星星结局,之前是先打完天空再打的灰城,现在需要在火锅前先去癫火封印那里吗?

引用:
原帖由 @1qaz2wsx  于 2022-5-26 19:54 发表
癫火结局只要触发结局前去三指那就行。有备份一周目就能全成就白金。
我一周目星星结局后再去癫火封印那里脱光衣服进去然后眼睛变金色,这个有什么意义?

引用:
原帖由 @qazqaz  于 2022-5-20 04:46 发表
注意不要升级超过1.02版就好了
没有谏言乐趣大减啊

引用:
原帖由 jiangst 于 2022-5-26 20:23 发表
我一周目星星结局后再去癫火封印那里脱光衣服进去然后眼睛变金色,这个有什么意义?
结局之后再去就没意义了,我查了下,打完艾兽后有个赐福,在那里保存后上传备份存档,然后选一个结局之后回档,去找三指,再做颠火

或者最早火锅那里就烧自己,然后米里森支线做完拿到金针,打完艾兽存档后选颠火结局,然后再回档去龙王那边压制颠火,再做其他结局

https://www.bilibili.com/video/B ... id_from=333.999.0.0
这个视频供参考

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @鱼丸  于 2022-5-26 20:26 发表
没有谏言乐趣大减啊
正相反,以前我看到一个就要去读,大部分都是无聊透顶的信息,浪费时间。现在都没有看,游戏体验爆流畅。

引用:
原帖由 @qazqaz  于 2022-5-26 23:11 发表
正相反,以前我看到一个就要去读,大部分都是无聊透顶的信息,浪费时间。现在都没有看,游戏体验爆流畅。
第一次打的时候,会提醒你注意偷袭,前有宝箱,我感觉挺好的

二周目也许可以关了吧

但是都二周目了,就没必要一个老寒腿用到通关了吧?可以尝试下不同的流派

一把普通武器升满需要每个等级的锻造石12个,记得提前囤。

发新话题

官方公众号及微博