» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻&资源] 999/TOUCH新盒装版

订的货陆陆续续的到货了
没想到999这么快就收到,原打算拖到618,退了重买,这下子直接发货了
嘛,收到后属实满意,真的美如画,当年的情怀可能现在的新书友不理解,当年可是被这些设定震撼到了,哪个少年不喜欢星辰大海呢?

TOUCH 新盒装完全版就纯粹是割韭菜了,薅了下羊毛,看了下价格还行就收了,怕以后收不到后悔

银河铁道就这样到货了?

我虽然有以前尖端那套,但还是打算来一套这个。

posted by wap, platform: MAC OS X
我的999也到了,touch收了完全版正版本就不要了。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

以前TOUCH的译名不是我爱芳邻吗

引用:
原帖由 foxandfox 于 2022-5-18 03:04 发表
银河铁道就这样到货了?

我虽然有以前尖端那套,但还是打算来一套这个。
精装盒装,优势太大了
要买赶紧买,说是货源不足
当然也有可能是倒爷放出的消息

引用:
原帖由 queenkiller 于 2022-5-19 00:22 发表

精装盒装,优势太大了
要买赶紧买,说是货源不足
当然也有可能是倒爷放出的消息
感谢,也入手了,我觉得这套比很多手冢治虫的作品都耐看,以前经常翻看。

posted by wap, platform: iPhone
999真的非常满意,孩童时代接触的第一本日本漫画,要感谢小学的校长;touch完全是去库存啊,是21年4刷的

LZ多少钱买的啊?看了这个帖子淘宝上搜了一圈,大部分店家都是1000出头的价格

唯独发现有一家只卖788,最近销量六七十

问了下店家卖点就是性价比,下月才发货,不知道有没有问题

posted by wap, platform: Chrome
touch多少钱入的,我看做活动不到800

引用:
原帖由 诺伊尔 于 2022-5-21 11:29 发表
LZ多少钱买的啊?看了这个帖子淘宝上搜了一圈,大部分店家都是1000出头的价格

我猜你说的是梅辛,圈内讨论下来,大部分认为是高仿,价格低的有点离谱,但是还有人忍不住,可以等看看那些人测评吧
关于价格
我999没薅到羊毛,原本打算先拍一套,等618活动退了重新拍,没想到这次到货这么快
999 1038
TOUCH 674

引用:
原帖由 queenkiller 于 2022-5-21 21:50 发表

我猜你说的是梅辛,圈内讨论下来,大部分认为是高仿,价格低的有点离谱,但是还有人忍不住,可以等看看那些人测评吧
关于价格
我999没薅到羊毛,原本打算先拍一套,等618活动退了重新拍,没想到这次到货这么快
...
刚去看了下订单店名,果然是你说的这家,退了退了

引用:
原帖由 诺伊尔 于 2022-5-21 11:29 发表

我买过一家这种“超低价”的,我认为应该是高仿。

这种店发货时间超慢,应该是有订单才去印刷。

建议还是在那几家正常店买,我520买的也就900多。你可以等到618,肯定更优惠。

发新话题

官方公众号及微博