» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 铁拳7 这游戏,平衡性已经完全崩了吧?

posted by wap, platform: Samsung
记得铁拳5里的史蒂夫,单靠自带的回避就可以完成目押,连立回都不用

引用:
原帖由 rk4444 于 2022-6-1 15:52 发表
泥潭那个健身肌肉人铁拳饭好久没看到出来了
召唤南梦宫饭!

posted by wap, platform: iPhone
一直有这问题吧。

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @道克斯  于 2022-5-19 10:35 发表
硬核这个东西其实是伪命题,铁拳角色那么多,每个角色几十上百招,新手入门比vr战士学习量大多了

说到底就是个眼缘,娘们性感爷们装逼画面华丽音乐动感自然就吸引人了,就跟人找对象首先看外表一样
kof97上世纪火爆机厅的时候我也试玩过几次,根本玩不来,这作还有简化指令

我玩vr战士就是因为日守刚,肯定也有不少人因为铁拳的某个角色而入坑的,比如上面提到的黑叶问老李头
什么硬核什么门槛都只是你不想在一款游戏上浪费时间的借口,只要推广包装到位,平台普及,一定有人埋单。至于游戏素质好坏,你得掏了钱后才会知道,而且没有几个游戏会像tlou2那样给你退款的机会,“钱都花了就硬着头皮再玩一会吧!”
我也觉得vr好玩,单独防御键有非常爽的见招拆招实感。而且人设也有个性,比如我喜欢的凡妮莎,虽然黑妞但真美啊

posted by wap, platform: 小米 红米
引用:
原帖由 @tghtao  于 2022-8-9 07:34 发表
我也觉得vr好玩,单独防御键有非常爽的见招拆招实感。而且人设也有个性,比如我喜欢的凡妮莎,虽然黑妞但真美啊
VR的人设的确没话讲

还是技术贴没有乱七八糟的人,各种讨论 也看的我很有意思啊。

看到帧数,请问下巴神,和道神

1 为啥同样是30F的大扫腿,有的很容易确认, 就有的不容易确认。 你们高手有这个感觉没啊? LILI 布莱恩 就容易点,卡特琳娜就难点,舞男就更难点。

2 还有。你们觉不觉得,steam大扫腿比BR要难防? 比如布莱恩 莉莉这种,当然也是不容易扫中,但就是感觉比BR压力大多了。我扫别人 命中率也有,罗段不算高的,但也经常能扫中。

BR我们这拳段的,扫他100回 也扫不中一回。而且我如果没记错,LILI在BR扫腿是27,现在改到了30,更慢了,却感觉不好防了,

引用:
原帖由 宜静和大雄 于 2022-8-9 00:42 发表
还是技术贴没有乱七八糟的人,各种讨论 也看的我很有意思啊。

看到帧数,请问下巴神,和道神

1 为啥同样是30F的大扫腿,有的很容易确认, 就有的不容易确认。 你们高手有这个感觉没啊? LILI 布莱恩 就容易点, ...
招式速度是一方面,还有动作和判定也得考虑进去,有些扫腿的动作非常夸张明显就容易反应,有些动作比较隐蔽甚至前半段和其它的招式很像就比较难防
在上周末的evo上,arslan也在比赛中吃了卡特的一记大扫腿 https://twitter.com/ArslanAsh95/status/1556163173236887552
还有就是不算关键但多少也会影响的小因素,比如你经常打的对手习惯用大扫腿那么你就会下意识地提防,但是一个陌生的对手你就得完全靠反应和猜,后者显然要比前者更难一些

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @ydy135  于 2022-8-9 07:39 发表
VR的人设的确没话讲
铁拳8  应该箭在弦上了,看看还能抖了出些啥玩意角色?女铁拳众?

EVO决赛看了就劝退,对普通玩家没任何吸引力

看了最顶尖高手的比赛,到最高境界之后,真的就很乏味了,两边全是轻拳,低腿这种比较快速破绽又小的招式。能一直拖到游戏时间终结。
但是的确又tm是绝世高手,一个破绽露出来,一套连招能打掉七八割的血……
看得人心里发毛。

引用:
原帖由 Dox 于 2022-8-9 09:05 发表

招式速度是一方面,还有动作和判定也得考虑进去,有些扫腿的动作非常夸张明显就容易反应,有些动作比较隐蔽甚至前半段和其它的招式很像就比较难防
在上周末的evo上,arslan也在比赛中吃了卡特的一记大扫腿 https: ...
感谢讲解,看来就是动作的模型有的做的不太夸张! 另外刚发现T7的投技能被打康,BR好像不能吧

引用:
原帖由 宜静和大雄 于 2022-8-13 06:51 发表

感谢讲解,看来就是动作的模型有的做的不太夸张! 另外刚发现T7的投技能被打康,BR好像不能吧
这是7代新引入的,不过和打击技被CH不同,投技只有在判定发生帧被打中时才会被打康

引用:
原帖由 道克斯 于 2022-8-13 08:55 发表

这是7代新引入的,不过和打击技被CH不同,投技只有在判定发生帧被打中时才会被打康
0 0  我靠,复杂了。原来这就是 投技被打康,我刚发现的原因 太少见了。

我BR时期 打史蒂夫,我负-2 -3,有时候会出个12F的投,这样我发生算14 15,对方常出15F的DF2压我,就会被我投! 现在我直接被打康!

好像BR的投,算上负帧后 如果是15F,撞上15F的DF2,是投技的判定优先生效吧??还是记错了

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @宜静和大雄  于 2022-8-13 23:34 发表
0 0  我靠,复杂了。原来这就是 投技被打康,我刚发现的原因 太少见了。

我BR时期 打史蒂夫,我负2 3,有时候会出个12F的投,这样我发生算14 15,对方常出15F的DF2压我,就会被我投! 现在我直接被打康!

好像BR的投,算上负帧后 如果是15F,撞上15F的DF2,是投技的判定优先生效吧??还是记错了
7代之前投技和打击相杀打击胜,投技判定无效,不过不会像7代那样被CH

7代还有一个改动就是打击技相杀时算同时CH而不是之前历代保持的NH了
这个改动我认为是不太好的,包括通常投拆投简化也值得商榷,即使初衷是积极的,但是配套工作并不完善,拆了东墙但是没补上西墙

总之7代问题还是很多的,而且可恶是是已经出来7年了有些问题依然没有修正,开发组所有资源全部用来研究dlc怎么吸引人眼球了
这游戏看着很酷,刚开始玩也挺爽的,可当你发现问题时已经过了退款时效了

steve6代的d/f2是16帧发生,不过能打横移很厉害

引用:
原帖由 @Dox  于 2022-8-14 00:00 发表
7代之前投技和打击相杀打击胜,投技判定无效,不过不会像7代那样被CH

7代还有一个改动就是打击技相杀时算同时CH而不是之前历代保持的NH了
这个改动我认为是不太好的,包括通常投拆投简化也值得商榷,即使初衷是积极的,但是配套工作并不完善,拆了东墙但是没补上西墙

总之7代问题还是很多的,而且可恶是是已经出来7年了有些问题依然没有修正,开发组所有资源全部用来研究dlc怎么吸引人眼球了
这游戏看着很酷,刚开始玩也挺爽的,可当你发现问题时已经过了退款时效了

steve6代的d/f2是16帧发生,不过能打横移很厉害

我BR时期 打史蒂夫,我负-2 -3,有时候会出个12F的投,这样我发生算14 15,对方常出15F的DF2压我,就会被我投! 现在我直接被打康!

这么说他说的情况不存在?

发新话题

官方公众号及微博