» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 希望Switch Lite 能再进化一下

引用:
原帖由 夏青 于 2022-5-15 14:35 发表
posted by wap, platform: Android
差不多喷了

你说这俩电池主板芯片规模1一样吗?
2ds做折叠是为了上下分屏
ns凭啥多加一道工序和重量?
1.你前一个回复自己就看错了,嫌重的是NSoled,不是NSL。

2.这个回复你又搞错了,2DS不是翻盖折叠设计。是否翻盖和上下屏没有必然关系,GBSP也是单屏。

3.NSL是几年前的产品了,现在的工艺做成翻盖未必会增加多少重量,但是体积和脖子会舒服得多(这个前面就讲过了)

posted by wap, platform: iPhone
先把 ns pro 4k交出吧

posted by wap, platform: iPhone
我觉得lite屏幕够瞎眼了

posted by wap, platform: 小米NOTE
3ds便携性是很好但翻盖导致重量分部不行啊  我的n3ds拿着比nsl累很多

Ns oled不是重,主要是握持感不好。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @级替四  于 2022-5-15 14:59 发表
1.你前一个回复自己就看错了,嫌重的是NSoled,不是NSL。

2.这个回复你又搞错了,2DS不是翻盖折叠设计。是否翻盖和上下屏没有必然关系,GBSP也是单屏。

3.NSL是几年前的产品了,现在的工艺做成翻盖未必会增加多少重量,但是体积和脖子会舒服得多(这个前面就讲过了)
抬杠是没有意思的
我总结一下吧

任何一个有脑子的设计师都不会在ns上设计折叠结构
任天堂更不会

欢迎挖坟

引用:
原帖由 夏青 于 2022-5-15 16:11 发表
抬杠是没有意思的
我总结一下吧

任何一个有脑子的设计师都不会在ns上设计折叠结构
任天堂更不会

欢迎挖坟
优势如下:
折叠后整体更方更规则,更容易携带
脆弱部件折叠后朝内实现保护减少保护壳的需求,进一步改善携带
握持时屏幕角度更垂直,脖子负担更轻

肯定重一些,但是200多克的nsl再多50g并不是大问题。

引用:
原帖由 @卖哥  于 2022-5-15 16:20 发表
优势如下:
折叠后整体更方更规则,更容易携带
脆弱部件折叠后朝内实现保护减少保护壳的需求,进一步改善携带
握持时屏幕角度更垂直,脖子负担更轻

肯定重一些,但是200多克的nsl再多50g并不是大问题。
任天堂会在乎重量吗?
明明是在乎成本

很诧异这哥们说话这么喜欢带刺干什么?

引用:
原帖由 @级替四  于 2022-5-15 16:22 发表
很诧异这哥们说话这么喜欢带刺干什么?
你能仔细想想吗

上半部分是屏幕
下半部分放什么?

原来ds有个下屏,ns放什么?
这么增加成本又增加损坏率又没意义的设计任天堂为什么要用?

我只是实在想不通为什么
所以问的语气可能让你不快了

引用:
原帖由 @夏青  于 2022-5-15 16:25 发表
你能仔细想想吗

上半部分是屏幕
下半部分放什么?

我只是实在想不通为什么
下屏可以放按键和摇杆这些,国产寨机的设计思路哈哈,我觉得手感会非常糟糕

引用:
原帖由 夏青 于 2022-5-15 16:25 发表
你能仔细想想吗

上半部分是屏幕
下半部分放什么?

我只是实在想不通为什么
所 ...
本来一个正常布置的NS手柄就需要相当的宽度,NS和NSL两侧的布局都是缩小比例还强行上下排列的。
以NS pro比例和布局,搭配5.5寸的小屏幕下机身并不会空。

引用:
原帖由 @夏青  于 2022-5-15 16:25 发表
你能仔细想想吗

上半部分是屏幕
下半部分放什么?

我只是实在想不通为什么
下半放遥感跟按键啊,这种布局我个人是挺喜欢的,很复古。

下半放摇杆,而且不能顶到屏幕,这厚度得多少?

引用:
原帖由 卖哥 于 2022-5-15 16:38 发表

本来一个正常布置的NS手柄就需要相当的宽度,NS和NSL两侧的布局都是缩小比例还强行上下排列的。
以NS pro比例和布局,搭配5.5寸的小屏幕下机身并不会空。
翻盖回去继续用滑杆吗?我可谢谢了,谁爱用谁用。。。
继续用小摇杆的话不是机器厚得一坨就是屏占比烂得一坨。。。怎样都没法解决的好嘛

发新话题

官方公众号及微博