» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

45 123
发新话题

[业评] 老头环我也评价评价他的不足与缺点!

posted by wap, platform: Android
看了论坛上一些人特意发帖,说这个缺点那个缺点的。
我想说玩玩就行拉,别天天砖家一样品论来评论去的,玛德400多300多玩了好几百个小时,比游戏厅打币子都便宜了,还评价啥呢?
在我看来 只要是你钟爱的游戏系列,能出新的就是一种恩赐了。
比如我喜欢的影牢系列~再贵点1000 2000一盘能咋滴呢?现下这个时代能玩到就不错了!

(还有怪奇 忍者战士 荒野之枪 九条一马RTYPE
还有原来索尼设计音响和建武金嗓子那些老逼兜都7老80了
以后全是米哈游画饼悟空蓝牙音箱淘汰了甲类了就问你怕不怕? )

老头环这游戏,对我来说真的是顶级了,给那么多地牢给那么多流程NPC真的是够意思了!

看看泥潭讨厌的魂2 以及魂的所有系列我都是 steam psn 实体买三遍。
对比下生化危机1&4和恶灵附身1&2,不知道比cap的re2&3长了多少倍了,这些都是知名制作人爱惜羽毛的作品。
能玩到就不错了!同样快餐的罐头re348那种不也卖给你300-400的么?

总之 老头环在我看来卖给你5000拷贝版,你评价评价还值得,玛德一共就300-400评价个屁啊,一会马战割裂一共读指令的!
时间那么贵,自己都说玩了好几遍,真的是精英人士有时间玩游戏么?
和我一样的臭屌司,还自以为自己有文化有点追求的,奉劝一句有的玩就不错拉~
-------
总结下 这类超级丰富的作品都是制作人有话语权的结果,都是对玩家最好的报答和恩赐!反过来就是RE2@3这样公司按照商业角度开发,两部RTYPE也是这样的能玩到就很感恩拉~

------------------
看到有朋友在后面跟帖问我怎么么有谈到游戏的缺点,我总结下:
在我看来,老头环这个游戏,卖给你500以下,就没缺点。
爱玩的基本都投入了100个小时的生命进去,不爱玩的就别买浪费生命就是最大的缺点!
如果这个游戏卖给你3000,欢迎游戏评论家来挖掘下缺点什么地图迷宫模式化呀,什么Boss多样性不足啊,什么以后出DLC不会首发之类巴拉巴拉的~
在我看来这游戏最贵的时候PS4版都不到500实体盘,还谈什么缺点呢?

-----
陆陆续续看到各种返智的代表帖:
自己玩了93小时,全中文的游戏一边看攻略一边抄作业这样还TM打了93个小时么?
本身探索感为主的游戏抄作业有意思么?抄完作业说自己恶心了以后在也不玩了-我给你算算账:
93个小时相当于你不眠不休玩了3-4天,你因为玩这个游戏把3w多天的生命浪费了3-4天
干点啥不好哦,我想问你:你是斯德哥尔摩综合症吗?
操完了说射精影响身体下回再也不射操拉?

tank817说自己的盘是借的,哦我明白了你这是包天干93个小时啊?是不是要赶紧还人家盘那!
老头环这游戏每天回来玩几十分钟一个小时这样,首发到现在我还觉得挺好的~
说自己玩吐以后再也不玩的那位,喷的是你有当又立的行为,你说你50小时之后就和老夫老妻交公粮似的
我感觉你都没交过公粮,能把和自己老婆做爱叫交公粮的,我相信你面对你老婆勃起都困难还交个屁公粮,云老婆啊看AV呀?
在或者你50小时之后就精分了,一边骂没意思一边还要机械操作手柄,以为自己还在勃起老牛逼拉我交公粮呐~
劝你 何必呢?不爱玩放下就得了,你哪怕发帖老头环玩了2小时什么破玩意,这样我都觉得你起码是个正常人!

本帖最近评分记录
  • borrow3 激骚 +3 最骚 Rated by wap 2022-5-10 21:05
  • xue1984 激骚 +1 我很赞同 2022-5-10 16:20

posted by wap, platform: Android
魂2我通了也很喜欢,一直搞不懂为何泥潭这么不待见。

引用:
原帖由 jiangst 于 2022-5-10 16:17 发表
魂2是整个系列最浪漫的一部,每次到如密听着音乐都非常舒服,这次环那个盲女送信人物关底狮子人那里有点魂2的感觉!
魂2可能是换了制作人,美术和动作和以往的都不一样,玩了魂1在来魂2可能有点接受不了 但沉浸下去真的是非常过瘾的好游戏~
泥潭大多数都不懂不了解 就没发言权的基础理论,人云亦云的太多了~

posted by wap, platform: 小米 红米
不是越长越好

800万字的注水网文一定比30万字的精品中篇好?

posted by wap, platform: Chrome
赞同,魂2是玩的第一部魂系列,虽然各种僵硬,但是在那个时代画面不上不下,游戏性、探索感很足、音乐很不错,对于真正能把游戏玩进去的人来说这一些就足够了,可能是现在浮躁了吧,制作的再怎么精良的游戏,玩不进去仍然索然无味。

魂2我白金了。老头环也刚白金了,还在刷物品。

老头环绝对年度游戏  ps4白金了  缓口气继续ps5白金

那我dota和lol免费打了几千场不是血赚

引用:
原帖由 jiangst 于 2022-5-10 16:17 发表
因为完全没有魂的味道...
从一进游戏操纵人物走路开始就知道完全不是这个味...

嗯,差不多持同样观点,400的游戏,能玩10个小时就不亏,20小时以上就已经赚了,再往上简直就是业界良心。

游戏在精不在多,你不懂

posted by wap, platform: iPhone
个人来说战斗设计的好再多缺点也可以玩的很香,这两年的典型例子就是绯红结系和ff起源,战斗设计的差再多优点都臭不可闻,环就是典型

posted by wap, platform: Samsung
魂2 爬梯子的时候看到主角的脸,妈的瞬间留下心理阴影,然后慢慢烂尾

先玩黑魂1的应该都不会给2好评吧。老贼的作品最值得的玩的就是黑魂1,血缘,只狼,法环。

引用:
原帖由 @八宝斋  于 2022-5-10 19:57 发表
先玩黑魂1的应该都不会给2好评吧。老贼的作品最值得的玩的就是黑魂1,血缘,只狼,法环。
我相信任何一个玩过魂2原罪的人都不会有这种想法,就像恶灵2再差也强过re2一样 人云亦云的太多了!魂2原罪就是那个时代的老头环场景丰富程度多样性真是太爽了!环大剑的打击感和魂2原罪是一样的!

45 123
发新话题

官方公众号及微博