» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

54 1234
发新话题

[业评] 《GT7》对于我是圆满了,纽北拿了金牌

这一个多月,跑了9000公里纽北
晚上闭眼都能脑内跑一遍

跑完了太空虚了
比一心难多了
比女武神难多了

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录

posted by wap, platform: Android
练成肌肉反应就不难了

posted by wap, platform: Android
手柄还是方向盘

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @syu  于 2022-5-6 00:23 发表
手柄还是方向盘
手柄…

gt宁愿十年一剑做成这种硬核赛车都不愿交给其他工作室出个娱乐型的衍生作品,难怪路越走越窄了。

废渣死多少年了,地平线越做越宽,gt非要死磕硬核竞技。

挑战方向盘吧,手柄练的再好也没用啊

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @syu  于 2022-5-6 01:36 发表
挑战方向盘吧,手柄练的再好也没用啊
要有啥用?

只是玩游戏给自己一个挑战罢了
方向盘没兴趣

posted by wap, platform: Samsung
我啃了一整天 还是差5秒……先放一放了 现在天天网战看各种路怒症老哥鱼雷

引用:
原帖由 夏青 于 2022-5-6 00:39 发表
手柄…
楼主,看你这么执着,心里想着一定是用方向盘跑的,这……

引用:
原帖由 夏青 于 2022-5-6 01:42 发表
要有啥用?

只是玩游戏给自己一个挑战罢了
方向盘没兴趣
这和兴趣没有关系,拟真类驾驶的乐趣就是方向盘和挡杆啊,买个入门级的方向盘吧,比如T300,你会改变想法的

哦知道了

引用:
原帖由 @zoy  于 2022-5-6 06:59 发表
这和兴趣没有关系,拟真类驾驶的乐趣就是方向盘和挡杆啊,买个入门级的方向盘吧,比如T300,你会改变想法的
关键是家里人的态度和放方向盘的空间,这作对手柄优化很好了……

引用:
原帖由 乐克.乐克 于 2022-5-6 01:03 发表
gt宁愿十年一剑做成这种硬核赛车都不愿交给其他工作室出个娱乐型的衍生作品,难怪路越走越窄了。

废渣死多少年了,地平线越做越宽,gt非要死磕硬核竞技。
赛车的本质就是极限运动。

赛道体验能拿全金确实不容易。

当年GTS单机也都拿了金牌,然而上线玩还是倒数第一第二

54 1234
发新话题

官方公众号及微博