» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 你要说漫威没有一点坏心思夹带私货,我是绝对不信的

引用:
原帖由 战岚 于 2022-4-29 13:25 发表
我一直在想,我们能在我们的电影里做点什么,能是乳美的
人家美国人那么了解我们,中文也认识,G点也知道,还会藏,简直比拍电影还用心

我们怎么啥也想不到呢
看宁浩的《疯狂的外星人》,但这片也不是表面上的乳美,有一种底层视角看高低层的对峙

posted by wap, platform: 小米
艾玛,这样的啊。。。
那我也能100%保证鸭。。。。。。

这片几乎算拍了两遍,第一遍试映口碑差。。。然后补拍补拍重拍,第二遍行不行的,反正好像也许可能比第一遍行。。。

但这些几乎都是有新闻的,差不多的官宣一样的消息,真不算啥秘密。。。

从复联4之后开始,mcu这些项目铺的太开了,保密就,都,做的非常差

不过从泄露来说,既有蜘蛛3博士2这种,分分秒都透露特别清楚的例子
也有黑寡妇那种的,很多胡说八道纯瞎编被当作认定事实,硬是瞎传了一年多

还有就是比如旺达幻视这种的,不管啥理由,靠谱消息源也都集体翻车的那种。。。

对于博士2这片就一句,真的,不管啥剧透,看的越少越好

posted by wap, platform: iPhone
所以死侍彩蛋是真有了?

字数补丁

posted by wap, platform: Samsung
直接贴图吧,不用跳转了。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

大纪圆给钱了呗。

油管还有真善·美歌舞团的广告。

为了3080换的1000w电源这就不够了?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @rover  于 2022-4-29 09:27 发表
寡姐和三虫完全不辱,也照样进不来。

既然如此,又何必考虑国内市场,直接放开辱就行了,至少能在国外收获好评。
寡姐辱爹,三虫吧,这以后的片头英雄集结全部有僭越者,能忍?

posted by wap, platform: Android
寡姐辱爹,三虫吧,这以后的片头英雄集结全部有僭越者,能忍?

引用:
原帖由 ztxzhang518 于 2022-4-30 16:44 发表
lz赶紧去喷~233

https://s.tgfcer.com/viewthread.php?tid=8374931
强烈支持你们去冲陈思诚,战斗到最后一个人。去吧。

泥潭日常双标,2个凡是
凡是好莱坞片出现中国元素,就是硬塞,植入,不合理的
凡是出现类似主楼那种情况,就是玻璃心

引用:
原帖由 无印凉粉 于 2022-4-30 22:41 发表

强烈支持你们去冲陈思诚,战斗到最后一个人。去吧。
你蹦跶的挺欢实的~~可以继续~~

引用:
原帖由 @Guycc  于 2022-4-30 11:10 发表
这片的泄露和剧透,已经接近到、每分每秒演什么,都几乎写清楚的地步了...

泄露时间之早,泄露内容之精准,在mcu片子里,绝对是傻逼头一号的...

我还以为这片都毫无秘密可言了呢...

所以还挺好奇楼上哪儿看的那么不靠谱的纯瞎编的泄露的......
求完整精确剧透pm。。

posted by wap, platform: iPhone
想看完整剧透去看豆瓣某贴

这两天还有个拿各种预告剪的剧情发展,分毫不差

这片应该连送审都没有

某人不喜欢漫威,中国市场就那么着吧

按第四阶段这些乱七八糟的玩意,结束在复联4挺好
本帖最近评分记录
  • f91_82 激骚 +1 感谢分享 2022-5-2 10:07

发新话题

官方公众号及微博