» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

31 123
发新话题

[硬件改造] 街机快打旋风CD板做好了!

经过我的努力折腾,终于开发出了基于HQS声卡的第一个作品
《快打旋风》CD板!后面还会开发街霸,名将等游戏的CD板。

在本质上,这块板属于是扩展用的一块声卡板子
所以 这个板不能单独使用需要安装到原装的《快打旋风》基板上
安装也非常的简单,只需要3步就能安装好
1取下ROM板
2将CD板安装到基板上
3将ROM安装到CD板上
是不是很简单呐

《快打旋风》基板安装这个CD板以后
可以实现以下3个功能
1,可以改变游戏背景音乐为TF卡播放方式支持MP3和WAV音乐格式,
从而提高游戏音乐品质因为WAV音乐格式的品质呐基本上相当于CD
品质所以我才叫它《快打旋风》CD板!
2,因为采用了音频文件的播放方式所以,我们可以通过替换音乐
文件来更换TF卡里面的音乐文件实现我们喜欢的音乐作为游戏背景音乐
3,因为硬件资源的改进呐可以改善游戏音效的同时发声数量让游戏
的打击音效更丰富,体验更佳!

更多详细信息可以观看下面3个视频:
CD板介绍:https://www.bilibili.com/video/B ... id_from=333.999.0.0
通关演示视频1:https://www.bilibili.com/video/B ... id_from=333.999.0.0
通关演示视频2:https://www.bilibili.com/video/B ... id_from=333.999.0.0
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录

支持楼主这样坚持不懈的精神。

太有追求了

吓一跳以为是把MDCD那个超慢拳速版移植上来了

posted by 论坛助手, platform: iPhone
楼主太牛了,晨勃醒来顶一顶

孙大师,能还原当年街机厅里使用快打旋风音效的盗版三国志2街机rom吗?看了你的视频又开始怀念当年在街机厅里玩盗版三国志2的岁月了

楼上,小黄鱼就有卖你要的这种版本的三国。

引用:
原帖由 ydy135 于 2022-4-29 10:18 发表
孙大师,能还原当年街机厅里使用快打旋风音效的盗版三国志2街机rom吗?看了你的视频又开始怀念当年在街机厅里玩盗版三国志2的岁月了
盗版音效的原装3层板300包邮要不要

引用:
原帖由 xiaodd 于 2022-4-29 10:50 发表
楼上,小黄鱼就有卖你要的这种版本的三国。
我当然知道,不过那些都是根据正式rom修改的,都存在一定的图像和声音错误,并不是原始的三国志2快打旋风音效基板DUMP出来的

引用:
原帖由 ydy135 于 2022-4-29 10:18 发表
有这个ROM的。

引用:
原帖由 孙大师 于 2022-4-29 15:24 发表

有这个ROM的。
大师,请指个路吧,李鬼太多,找不到李逵啊

引用:
原帖由 ydy135 于 2022-4-30 05:01 发表

大师,请指个路吧,李鬼太多,找不到李逵啊
你先模拟器上看下  三国志 凤凰版,就是盗版音效 。

引用:
原帖由 孙大师 于 2022-4-30 07:58 发表

你先模拟器上看下  三国志 凤凰版,就是盗版音效 。
凤凰版,三剑圣我都有,但都不是我童年街机厅的那个味,当年的盗版音效街机和正版一样赤手空拳的,没有魔改

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @孙大师  于 2022-4-29 15:24 发表
有这个ROM的。
有了你这套工艺,盗版ROM没有存在价值了。正版ROM+自定义音乐、音效才是最终方案。

posted by wap, platform: Android
换个最炫民族风背景加街霸音效,我觉得能火一把

31 123
发新话题

官方公众号及微博