» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

22 12
发新话题

[评测] 飞利浦27寸oled 27E1N8900 屏摄

重新订了台,这次无亮坏点了。

joled非黑即亮的色彩表现太满意了,最近一直考虑是入LG 42C2还是这款,最后选择27寸显示器,PPI高,字体细腻,不会有电视屏幕那种反光感,用起来要舒服很多,这款屏幕的问题就是左右偏红,中间偏绿,白色背景下用相机拍照会看到一条很宽的屏闪线,日常使用无法察觉,5699真是太超值了目前来说。

用到2024年就可以期待joled的4k 144hz高刷版~~~
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Samsung
oled显示器应该不会有ips显示器那种油腻感吧?

人在上海收不到货 T T

posted by wap, platform: iPhone
这东西有竞品吗?

posted by wap, platform: MAC OS X
引用:
原帖由 @achen126  于 2022-4-26 15:48 发表
oled显示器应该不会有ips显示器那种油腻感吧?
油腻感应该是雾面屏表面颗粒过大的问题,我一个辣鸡VA显示器就很油腻,家里大法电视的IPS就不油腻,和屏幕本身没啥关系

引用:
原帖由 塌方 于 2022-4-26 17:07 发表
posted by wap, platform: MAC OS X
油腻感应该是雾面屏表面颗粒过大的问题,我一个辣鸡VA显示器就很油腻,家里大法电视的IPS就不油腻,和屏幕本身没啥关系

对,我也是唯一能感受到油腻屏的就是VA面板的显示器,IPS的我买的都没遇到过,这款oled也不存在这个问题,就是左右偏红有点恼人

引用:
原帖由 hahajack 于 2022-4-26 16:58 发表
posted by wap, platform: iPhone
这东西有竞品吗?
后面还有个优派的吧,说是带硬件校色,后面的造型有点设计感,但是贵一两千,没什么卵用,我又不需要校色;小米后面也要上,4999吗?

oled 120hz类dc调光,抹布屏没法跑了,就和最后一张那个图一样

posted by wap, platform: 小米 红米
LZ你这块屏幕是不是有问题,左1/5色深和剩下4/5不一样啊

引用:
原帖由 小霸王其乐无穷 于 2022-4-27 10:49 发表
posted by wap, platform: 小米 红米
LZ你这块屏幕是不是有问题,左1/5色深和剩下4/5不一样啊
浅色背景下,两边偏红,中间偏绿

颜色均匀度问题, 有抹布屏的现象。

joled 最大的问题是没有高刷... 60hz 回不去了

听说今年eizo也要上joled了

这款现在是不是涨价了?淘宝好像都6000多

这年头啥都是首发最低价,错过首发再等个618或者双11都不一定有首发便宜....

22 12
发新话题

官方公众号及微博