» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[求助] 62级打不过满月女王

双英雄石像鬼你们有打法心得吗?我现在打不过这个。。

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @lvcha  于 2022-4-12 11:01 发表
泪滴,大盾+鲜血旋流,驾盾戳出血

引用:
原帖由 ggd8789 于 2022-4-12 11:45 发表
posted by wap, platform: 小米NOTE
泪滴,大盾+鲜血旋流,驾盾戳出血
我是弱鸡法师拿不起大盾。。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @lvcha  于 2022-4-12 11:01 发表
不知道多少级了?等级高一点回来打,后期石像鬼就是个精英怪,你和大哥一人打一个没有打不过的道理

posted by wap, platform: Android
门口招人,线上大佬上去一顿招呼。。。

引用:
原帖由 celegorm 于 2022-4-12 13:50 发表
posted by wap, platform: iPhone
不知道多少级了?等级高一点回来打,后期石像鬼就是个精英怪,你和大哥一人打一个没有打不过的道理
和楼主一样也是62级,主要点了智力

62打不过很正常……

建议走北门打龙装大树守卫进城,级别高了再回来打。

我昨天法师打了7,8次过了,二阶段也就进去3次就过了,其实挺简单的,一阶段白给,二阶段初见躲一发波,然后召三狼,刚开始我招水母,水母瞬间无了,然后就是技能空隙陨石完事儿

posted by wap, platform: VIVO
引用:
进门右转悬崖边,引诱一个跳下去,它很爱后跳这一招,剩下一个就好办了。不想打的话两个都可以这么干。

站位就是:你、鬼、悬崖

我当时来这里也是等级低,完全打不动,用这个逃课一只过的。

女王几乎对近战白给的啊

二阶段也挺简单的啊,我大概是50~60级的嘎子剑过的,她前摇长,放魔法了就以boss为圆心转圈靠近,召唤帮手就一路逃跑,始终保持曲线跑,一般伤不到

引用:
原帖由 defer 于 2022-4-12 17:20 发表
62打不过很正常……

建议走北门打龙装大树守卫进城,级别高了再回来打。
满月女王,魔法学院那个

第一阶段就三狼,然后猛屮就行了。

两个石像鬼我都是后期去的,召唤大哥赶紧先把第一只打个残血,然后二只来了就好处理了。

posted by wap, platform: Android
二阶段连续进攻就好了

发新话题

官方公众号及微博