» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[求助] 我一直没能理解《血缘》这个游戏的理念

posted by wap, platform: Android
等级和水平上去后就是跑酷,何况打过的区域也不会频繁再去

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @无妹可控的妹控  于 2022-4-5 12:26 发表
想多了,血源世界观满分,战斗负分。
环出来之前我把血源一周目能做的都做掉了,迷宫离线模式也打穿了,打蜘蛛罗姆前跑去打穿了DLC再回来推的主线
给我的感觉血源这不叫鼓励进攻,因为最根本的原因就是你的精力恢复太慢了。魂3我可以各种buff,內潜,绿花戒指,绿花草,草纹盾等等做到真正的和boss缠斗。而血源?简直就是个笑话。武器我玩过锯齿刀 圣剑 千荫 月光大剑 西蒙的弓刃 电锯,最大的感受就是,这精力恢复的真慢。很多时候面对boss的攻击衍生和巨大的攻击伤害,你被扫到一下要付出多少的熟练代价才能上去把虚血打回来?去打虚血的时候boss它不攻击吗?能打回来多少虚血?精力还剩多少?血源的战斗比魂3后手的多,就是因为它的精力恢复就是一坨屎。祖传的输入延迟和翻滚延迟就不说了,相信真玩过的自己早就体会到了。
鼓励打断和先下手,不鼓励持久战
本来精力长是为了防守,bb里又没有

引用:
原帖由 iffox 于 2022-4-5 12:49 发表
楼主你听说过一个梗吗?“这条街上所有人都杀过我了”

我曾在几年前发过帖子抱怨过宫崎英高不给选难度,当时是把这游戏比喻成一道川菜,宫崎英高是大厨,我们吃的就是这种过瘾的 ...
很多游戏都没有难度选择,不是问题

魂系列有啥严重惩罚?

引用:
原帖由 井冈山剿匪记 于 2022-4-7 09:34 发表
posted by wap, platform: Samsung
其实很简单,就是练级。别的游戏经验值加角色身上,魂系列经验值加玩家自己身上。
也是加角色身上

引用:
原帖由 @井冈山剿匪记  于 2022-4-7 12:01 发表
你是不是真的觉得我说的是经验值会从屏幕里飞出来钻到身体里去?
你psn好友我有啊,血缘黑魂3玩的时候我也看见你玩,怎么会这句话都看不懂呢?
问题是,其他游戏一样是玩家和角色都变强,没有差别

发新话题

官方公众号及微博