» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[求助] 我一直没能理解《血缘》这个游戏的理念

血缘用权杖卡在亚楠双狼的我,老头环用夜与火160级已经通关了。。。

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @defer  于 2022-4-5 16:14 发表
魂系列,包括血源,都是个探索开荒的过程。
割草简单吗,简单,割一会就烦了。
忍龙难吗,难,我反应不行招数不熟就是打不过,总打不过就弃了。

魂的开荒模式就是,你初见一组怪,不知套路,被打死回火堆。打了几次你会打了,就简单,甚至直接跑酷过去。当你把两个火之间的怪全掌握了,这段内容就算探索完了。
什么墙后阴人、各种陷阱、boss套路,绝大多数都是初见杀,基本上是上来一头雾水被搞死,多打几次发现这boss动作慢、有前摇、套路固定其实会了也不难。

所以魂只是“看起来难”,但其实只要有最基本总结经验的能力就能玩通。实际你看看奖杯,整个系列的通关率都极高。
百分之十几也叫通关率极高???

posted by wap, platform: Samsung
其实很简单,就是练级。别的游戏经验值加角色身上,魂系列经验值加玩家自己身上。

引用:
原帖由 井冈山剿匪记 于 2022-4-7 09:34 发表
posted by wap, platform: Samsung
其实很简单,就是练级。别的游戏经验值加角色身上,魂系列经验值加玩家自己身上。
也是加角色身上

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @井冈山剿匪记  于 2022-4-7 09:34 发表
喷了,谁跟你说的。求求你下个游戏玩玩吧

posted by wap, platform: Android
回错了,编辑

引用:
原帖由 @鬼冢英吉  于 2022-4-7 11:56 发表
喷了,谁跟你说的。求求你下个游戏玩玩吧
你是不是真的觉得我说的是经验值会从屏幕里飞出来钻到身体里去?
你psn好友我有啊,血缘黑魂3玩的时候我也看见你玩,怎么会这句话都看不懂呢?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @井冈山剿匪记  于 2022-4-7 12:01 发表
你是不是真的觉得我说的是经验值会从屏幕里飞出来钻到身体里去?
你psn好友我有啊,血缘黑魂3玩的时候我也看见你玩,怎么会这句话都看不懂呢?
问题是,其他游戏一样是玩家和角色都变强,没有差别

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @井冈山剿匪记  于 2022-4-7 12:01 发表
我啥时候玩黑魂3了

应该是80%还是加角色身上,20%加玩家身上,等级装备上去了,boss有手就能过,再随便逃逃课,完全是横着走

只狼大概算是只有30%加角色身上,70%加玩家身上

引用:
原帖由 @鬼冢英吉  于 2022-4-7 12:04 发表
我啥时候玩黑魂3了
没有吗?那估计我记错了不好意思

背版说得这么清新脱俗

引用:
原帖由 @yfl2  于 2022-4-7 12:04 发表
问题是,其他游戏一样是玩家和角色都变强,没有差别
很少有这种怪物出现和boss出招这么一板一眼,然后本身对操作技巧要求其实很低的游戏。
就好像玩鬼泣忍龙,我学再多遍,脑子会了手和眼也跟不上。魂是那种实打实的,你拿时间磨,就能参透,就能过。可能动作游戏苦手如我,就相当于rpg里智力比较低的角色,经验值长得慢,到终究会涨会升级。

posted by wap, platform: 小米 红米
引用:
原帖由 @arex  于 2022-4-7 04:06 发表
应该是80%还是加角色身上,20%加玩家身上,等级装备上去了,boss有手就能过,再随便逃逃课,完全是横着走

只狼大概算是只有30%加角色身上,70%加玩家身上
狼对玩家反应力有下限要求,这点不太友好

血源我可以低通清版,太熟了

老头环目前看,不升级人物,有点难

引用:
原帖由 烟蒂末梢 于 2022-4-5 09:42 发表
从没玩过宫崎老贼的游戏,机器里的血缘是PS+会员送的,那天心血来潮打开玩玩。
我一直不太理解的一点就是,老贼实在太容易死了,一个路人小兵都可能干掉你,而且一旦死了回到猎人梦境再出去的话,一路上所有的敌人都 ...
楼主想玩可以召唤我陪你打一会~

发新话题

官方公众号及微博