» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[求助] 老头环 40级,一个boss也打不过,就跑图了

引用:
原帖由 卡比兽 于 2022-4-4 20:34 发表
posted by wap, platform: iPhone
这个对lz一点意义都没,他不会zip,也没有1.02老寒腿。
手残就法师,初期很强,可以打下去
(其实后期拿了彗星基本无敌,这么厉害的法术居然是扔在路边随便拣的2333)

本帖最后 ...
https://www.youtube.com/watch?v=7_Ef8X732fw&t=2027s

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @卡比兽  于 2022-4-4 12:34 发表
这个对lz一点意义都没,他不会zip,也没有1.02老寒腿。
手残就法师,初期很强,可以打下去
(其实后期拿了彗星基本无敌,这么厉害的法术居然是扔在路边随便拣的2333)

彗星基本没用,地形要平坦,距离要近,boss还不能动,推图BOSS全不实用
还是26蓝耗的帚星好用,距离远出手快伤害高蓝耗低,后期一发3000,叠buff8000,推图BOSS都好用
对付多动症的用古老冤魂,一次打几发,boss都不能近身

posted by 论坛助手, platform: iPhone
去拿大树矛,有圣加成,非常好用,连跑图都不用,就在史东城附近的一辆车上

矛类武器 大树矛仅次于血王的血矛,我一直用到打败血王才换

猎犬刀要打猎犬骑士才能拿到,你40级如果动作苦手会受点苦,也可以去找半狼骑士,然后他会帮你打猎犬骑士,这把刀我极少用,不过女武神和最终boss我还是用了这把刀,因为方便附魔各种药。

然后去跑图拿一下夜与火之剑,直剑类武器天花板

以上配合黄铜盾,关卡前哨可刷
到后面拿到金黄大盾再换盾

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @ny  于 2022-4-4 21:51 发表
posted by 论坛助手, platform: iPhone
去拿大树矛,有圣加成,非常好用,连跑图都不用,就在史东城附近的一辆车上

矛类武器 大树矛仅次于血王的血矛,我一直用到打败血王才换

猎犬刀要打猎犬骑士才能拿到,你40级如果动作苦手会受点苦,也可以去找半狼骑士,然后他会帮你打猎犬骑士,这把刀我极少用,不过女武神和最终boss我还是用了这把刀,因为方便附魔各种药。

然后去跑图拿一下夜与火之剑,直剑类武器天花板

以上配合黄铜盾,关卡前哨可刷
到后面拿到金黄大盾再换盾
夜与火我觉得很垃圾啊,轻战技明明光线都穿过敌人的建模了,居然判定是miss,重战技扣血也不多,敌人中了还能继续砍你

我觉得法师中期也很难打啊,要消耗瓶子,被怪躲魔法,读指令。。。 我一法师被迫要练剑法

前期升级终于是为了加防御值和血量,避免被boss秒杀。力量、敏捷、智力这类的点数对于攻击加成贡献非常低。只需要点到能用你想用的武器就行了。这阶段攻击力终于靠武器升级。你自己四十级的时候武器应该有12、13级。这样再去打boss会相当轻松。

武器推荐特大剑啊,应该跑图也拿到了

引用:
原帖由 bobykid 于 2022-04-05 01:09 发表
夜与火我觉得很垃圾啊,轻战技明明光线都穿过敌人的建模了,居然判定是miss,重战技扣血也不多,敌人中了还能继续砍你
我很少用战技,平A居多,夜与火动作不慢 伤害又够,一周目我基本就是 夜与火+大树矛/血王矛+电锯的组合,从圣树开始,随机换几把传说武器轮流用。

可以摇人啊 空降两个大汉 猫着喝血瓶就行

posted by wap, platform: Android
不看攻略69级了还在用君王剑,锻造石全堆君王剑了。。。。

posted by wap, platform: MAC OS X
引用:
原帖由 @luweiit  于 2022-4-5 07:16 发表
不看攻略69级了还在用君王剑,锻造石全堆君王剑了。。。。
君王直剑还是君王大剑,两个区别很大

我也跟你一样40级,建议先去拿个乌龟盾,然后去打猎犬,有乌龟盾的战技打猎犬很容易,可以弹开猎犬的攻击,弹开的同时按重击,就是所谓的防御反击,两次就可以处决一次,两三次就可以斩杀了。

拿了猎犬刀去打恶兆就很容易了

引用:
原帖由 @llboy  于 2022-4-5 01:20 发表
前期升级终于是为了加防御值和血量,避免被boss秒杀。力量、敏捷、智力这类的点数对于攻击加成贡献非常低。只需要点到能用你想用的武器就行了。这阶段攻击力终于靠武器升级。你自己四十级的时候武器应该有12、13级。这样再去打boss会相当轻松。
4级武器到不了12,13吧,锻造石不够,我60级了主力武器还+8

引用:
原帖由 arex 于 2022-4-4 19:52 发表

比如猎犬长牙
谢谢,拿到了,以47级终于过了大树保卫,还不知道战技怎么操作

引用:
原帖由 @穷酸秀才  于 2022-4-5 14:59 发表
谢谢,拿到了,以47级终于过了大树保卫,还不知道战技怎么操作
L2/Lt发动,R2/Rt追击,伤害巨高

发新话题

官方公众号及微博