» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

42 123
发新话题

[求助] ps5截图无法上传怎么办?

posted by wap, platform: iPhone
家里是全局的,之前截图都正常上传,偶尔失败再点一次就好了。
自从这次ps升级后,所有截图都不传了,点击就提示失败。
ps会员正常,存档可以传。
改nds也没用

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

我用uu传着没问题

posted by wap, platform: iPhone
买了个奇游联机宝还没到,到了试试能不能行

dns改多少?
我连手机也不行。

uu不知道扔那去了

顺便问如何不让上传失败弹出来?老影响我截图。
还有能一键重试么?
每次要点120几下……

服务器出问题了吧,我也是403

这个功能到底怎么才能打开?

机器上是港服账号,手机里也装好app了,就是不出现这个功能。

引用:
原帖由 prettymax 于 2022-3-26 18:46 发表
这个功能到底怎么才能打开?

机器上是港服账号,手机里也装好app了,就是不出现这个功能。
ps5里设定一下
在设定菜单影音一项

是不是网络问题,我自己测试gt7和地平线每次截完图手机app上刷新下就有了

引用:
原帖由 @临界质量  于 2022-3-26 19:21 发表
是不是网络问题,我自己测试gt7和地平线每次截完图手机app上刷新下就有了
我之前也是,就是前几天不行的。家里全局美服,网飞也正常。

之前不用全局都能传, 这次更新完不行了 我去换两个dns试试

引用:
原帖由 @临界质量  于 2022-3-26 19:21 发表
我和你差不多,不过是有的能看到有的看不到,大多数都看不到

换了4.2.2.2 4.2.2.1 上传成功了 就是慢了点

引用:
原帖由 @今夜呼唤我  于 2022-3-27 13:03 发表
换了4.2.2.2 4.2.2.1 上传成功了 就是慢了点
还不行 卡了几十个

找到uu了,开了就好了……目前联合sony搞活动,免费2个月,这是官方的阴谋吧……
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

42 123
发新话题

官方公众号及微博